マジカルダイス攻略!コスチュームカード3つの進化方法について

どうも!アプリゲーマー管理人です(^_-)-☆

今回ご紹介する内容は、

ディズニーマジカルダイスのコスチュームカード3つの進化方法について

ディズニーマジカルダイスは面白いけどオンラインでなかなか勝てない人にオススメしたいのが進化システムです。

進化を用いることによりコスチュームカードがより強力になり、

ゲームを優位に進めることが可能となります。

①確定進化

マジカルダイス 確定進化

同じレア度&同じキャラクターそしてレベルを最大まで上げたカードを2枚所持している場合に有効な方法になります。

利点としては進化させたキャラクターのレア度だけ上がるので使いやすい一般的な進化です。

②ランダム進化

レア度が同じでレベル最大カードを2枚合成します(同じキャラクターじゃなくても可)

そうするとレア度があがるだけでなくキャラクターもランダムで変化します。

利点としては欲しかったキャラクターが排出されるかも知れないラッキーがあります。

③スペシャル進化

マジカルダイス スペシャル進化

スペシャルアイテムというものが存在し、

そのアイテムと合成すれば無条件でレア度が上がります。

Sponsored Link

3つの進化を紹介してきましたが

オススメは「確定進化」です。

キャラクターが変化したりせず安定してキャラクターを強くできるので非常にオススメです。

まとめ

オンライン対戦ではAかA+のカードを使用するのが主流です。

カードの差がでてくると建築割引やサイコロコントロールで大きい差がでてしまいます。

上記の進化を利用して早くAランクにすると対戦での違いがわかると思いますよ♪

ディズニーマジカルダイスの裏技についてはこちら
ディズニーマジカルダイスのダイヤを無料で手に入れる裏技