2017/08/11

Disneyマジカルダイスイベント攻略と効率良くお金を稼ぐコツ

どうも~アプリゲーマー管理人です(*‘∀‘)

今回の内容について!

Disneyマジカルダイスのイベント攻略&お金を稼ぐコツ!

たくさんのディズニーキャラ達とボートゲームで盛り上がれる今作品♪

現在イベントなども開催されていて楽しめる要素が満載です!

今回はそんなイベント情報を書いていきますよ~☆

現在開催さているイベントは?

現在開催されているイベント一覧です。

公式リリースキャンペーン5月末まで

7日間ログインすると

  • ダイヤ150個
  • A以上のカード

が必ず貰える!

目指せ7勝キャンペーン5月末まで

期間中に7勝(連勝じゃなくても可)すると

  • シルバーマジックビーン1個
  • 3万ゴールド
  • コスチュームカードパック30 

が必ず貰えます♪

フィーバー5月20日まで

オンラインバトルにおいてゴールドが1.5倍取得できる(≧▽≦)

リリースされたばかりなのでダイヤ(課金アイテム)やコスチュームカード(レア度高いもの)をかなり配っております。

それに加えフィーバータイムや7勝キャンペーンも行われているので、

ゴールドやマジックビーンにも困らないでしょう!

Sponsored Link

効率よくフィーバータイムでお金を稼ぐ方法

マジカルダイス フィーバータイム

フィーバータイムはゴールドの超稼ぎ時です(●´ω`●)

コツとしてはオンライン対戦の1対1で勝負することです。

2人だと勝負もすぐ終わるのでゴールドが効率的に稼げます。

さらに欲を言えば3色ボーナスやラインボーナスなど、

よりお金を貰える勝ち方をするとさらによいでしょう☆

まとめ

リリースされたばかりなのでかなりHOTなイベントが盛りだくさんです。

ゴールドは進化や強化でかなり使うので是非フィーバータイムで稼いでおきたいですね(^^♪

その他のイベントも非常にお得ですので忘れずゲットしておきましょう!

ディズニーマジカルダイスの裏技についてはこちら
ディズニーマジカルダイスのダイヤを無料で手に入れる裏技