2017/02/21

誰ガ為のアルケミスト【タガタメ】アナスタシアの強さ評価と活用法

どうも!アプリゲーマー管理人です(^^)/

今回紹介したい内容は~?

誰ガ為のアルケミスト【タガタメ】アナスタシアの強さ評価とおすすめポイントについて!

イベントが大盛り上がりのタガタメ!

まだまだダウンロードランキングでも人気上昇中みたいですよ♪

今回は「アナスタシア」というキャラクターについて書いていきたいと思います☆

キャラクター紹介

アナスタシアのプロフィール

タガタメ アナスタシア
出身地:ラーストリス帝国
身長:167cm
体重:53kg
誕生日:12月12日
星座:闇夢楼の月
血液型:Pa型
好きなもの:青や紫の薔薇 
趣味:彫刻

オススメジョブはダークナイト。

ザハルと同じようにかなりの高火力キャラクター!

相手を一撃で仕留めることも可能です。

ザハルについてはこちら
タガタメ攻略!星5キャラのクロエとザハル強さ徹底紹介まとめ

そして範囲攻撃も習得できるキャラクターなので、

遠距離&近距離とどちらの攻撃も対応可能な超優秀キャラクターです。

オススメの活用ポイントなど

アナスタシアは前衛で一番前に出て闘えるタイプ。

攻撃面で圧倒的に強く、雑魚キャラあれば一撃です!

防御面は少し不安なので近くにヒーラーを配置しておくと良いでしょう♪

Sponsored Link

アリーナもかなり活躍できると思います。

火力がかなり高いので防御型キャラクターでなければ瞬殺できて、

範囲攻撃も持ち合わせているのでアリーナと相性は抜群です(^^♪

ただアリーナはオートプレイなので範囲スキルを使ってくれるかどうかはコンピュータ次第ですが…(^_^;)

まとめ

対人戦でかなり使えるキャラクター!

ランキングの上位に入りたい方にはとてもオススメです。

もちろんストーリーでもかなり活躍するので火力不足な方にもオススメです。

一度使ってみるとその強さがわかると思いますよ(笑)

幻晶石を無料で手に入れる裏技についてはこちら
誰ガ為のアルケミスト(タガタメ)の幻晶石を無料で手に入れる裏技

タガタメの攻略まとめはこちら↓

こちらの記事では、「誰ガ為のアルケミスト(タガタメ)」の攻略記事をまとめています。 色々なジョブやアビリティを駆使して戦略的なタクティクスバトルが楽しめる...