2017/08/14

ソウルアームズ攻略!武器レベル上げのおすすめ方法について!

どうも!アプリゲーマー管理人です(*´з`)

今回ご紹介したい内容は、

ソウルアームズの武器レベル上げのおすすめ方法について☆

ランキングの上位に浮上しているソウルアームズ!

今人気沸騰中の人気RPGです。

今回はこゲームの効率の良い武器レベル上げ方法について書いていきたいと思います♪

追記:残念ながら2017年5月30日にサービスが終了となりましたが記事は残しておきますので参考にしてください。

効率の良いおすすめ武器レベル上げ方法

ソウルアームズ レベル上げ

クエストをクリアし“分解”でターンダイトをゲット

剣を分解すれば必ず剣のターンダイトが入手できる。

そしてレアリティが高い武器ほど星が多いターンダイトが入手可能となっている。

積極的にターンダイトを手に入れて武器レベルを上げましょう!

ソウルレベル

ソウルレベルを上昇させたい場合は同じ名称で同じレベルのソウルを合成することが成功率アップの秘訣♪

新ソウル付与

前にセットしていたソウルは消滅してしまうので注意!

新しいソウルが必ず有効なもののみセットしましょう。

宝石

宝石は一定値ステータスを+することが可能。

武器によって回数はきまっているので注意!

レアリティが高い宝石ほど高い数値になりやすい。

進化

武器の進化をさせるとレア度が1ランク上になるだけでなく、

基本的ステータスも上昇する。

素材などは曜日クエストで集め積極的に武器を進化させていくと良いでしょう。

Sponsored Link

オススメ装備

サイバネティックサンダー

ソウルアームズ おすすめ武器

雷属性で一定確率相手を感電状態にできる優れもの!

この武器を育てると相手の動きを封じたりなど多様性が素晴らしい(*^-^*)

まとめ

ソウルアームズでは武器の育て方が多種類あり、

ただ武器レベルを上げれば良いというわけでもなく少々複雑です。

武器を強くすることが=キャクターの強さになってくるので、

武器強化は怠らないようにしましょう(*’ω’*)

ソウルアームズの裏技についてはこちら
ソウルアームズのコアストーンを無料で手に入れる裏技