2016/05/16

ディズニーマジカルダイス攻略!リセマラ方法とガチャ当たりキャラ

どうも!アプリゲーマー管理人です(≧▽≦)

今回ご紹介する内容は、

ディズニーマジカルダイスのリセマラ方法とガチャ当たりキャラは?

ディズニーのボードゲーム式アプリ!「ディズニーマジカルダイス」

モノポリーのようなルールに加えかわいいディズニーのキャラクターたちが参戦しております。

そんな人気沸騰中ディズニーマジカルダイスのリセマラについて書いていこうと思います☆

リセマラのやり方と所要時間は?

  1. アプリをダウンロード
  2. チュートリアルをプレイ(スキップしないでください)
  3. ガチャを引く
  4. ほしいキャラが排出されなければ1へ戻る

所要時間は約5分ほどでリセマラ可能です。

気をつけていただきたいのがチュートリアルの際に「スキップをしない」ということです。

スキップをしてしまうとガチャが引けなくなってしまうので面倒ですが会話を連打してスキップしましょう!

当りキャラクター紹介

マジカルダイス 当たり キャラ

白雪姫

建築割引ステータスが57と非常に高く初期費用が抑えられるのでオススメ☆

最初からたくさん建築していきたいプレイヤーには良いでしょう。

ピーターパン

サイコロコントロールステータスが55と高くダイスの正確さが売りです。

狙ったマスを踏みたい!というプレイヤーにオススメ♪

Sponsored Link

バズ

こちらもサイコロコントロールステータスが61とかなり高くダイスの正確さは優秀!

それだけでなく建築割引ステータスも52あるので初期投資しやすいキャラクターです。

無課金でも遊べそう?

皆さん無課金で遊べるかどうか気になりますよね?

この作品はキャラクターたちによってステータスも変化しますが、

基本的にダイスの運と運用資金の使い方で勝敗が左右されます。

優秀なキャラクターを使用するのも良いですが、

自分の好きなキャラクターでプレイするほうが楽しいのかなと思いました。

上記のことからリセマラで自分の好きなキャラクターを引き当てれば課金は必要ないかもしれません。

ディズニーマジカルダイスの裏技についてはこちら
ディズニーマジカルダイスのダイヤを無料で手に入れる裏技