2016/05/01

ヘブンインフェルノ(ヘブイン)攻略!レベルを効率良く上げる方法

どうも!アプリゲーマー管理人です(=゚ω゚)ノ

今回ご紹介する内容は、

ヘブンインフェルノ(ヘブイン)の効率良くレベル上げする方法について~☆

リリースされてからまだ間もないヘブンインフェルノですが今まさに人気沸騰中!

あの「トライエース社」が手がける本格RPGゲームです。

今回はそんなヘブンインフェルノのレベル上げ方法についてご紹介していこうとおもいます。

効率よくレベルを上げる方法は?

ヘブイン レベル上げ

一番効率が良い方法は、

「チケットクエストや曜日クエストを周回し合成素材を集める」ことです。

特にチケットクエストは合成素材が手に入りやすくとてもおいしい仕様になっています。

ただチケット1枚につきダンジョン1回限りなので、

ストーリーを進めたりサブミッションをクリアしてチケットを入手する必要があります。

曜日クエストは曜日によって合成素材の属性が異なりますので、

レベルを上げたいキャラクターの属性に注意しましょう。

Sponsored Link

素材はあるけどお金が…

合成にはかなりお金もかかりますので同時にお金を貯めなければいけません…(-_-;)

しかし、お金に関してもチケットダンジョンをクリアしますと大金が得られますのでご安心ください。

チケットを持っていない場合は、

やはりストーリーを進めるなどしてチケットを入手しましょう!

まとめ

ヘブインのレベル上げについてのまとめ
チケットクエストや曜日クエストを周回するのが一番オススメ
チケットはストーリーやサブミッションをクリアしながらゲットしよう
同時にお金も一緒に貯めていきましょう

レベルアップを効率よく行う際に重要なのは「チケット」!

チケットダンジョンへ入場できればお金と合成素材を一緒に集めることが可能となります。

チケットを入手した場合には闇雲に使用せず、レベルをあげたいときに使用しましょう(*´▽`*)

ヘブインの裏技についてはこちら
ヘブンインフェルノ(ヘブイン)のオーブを無料で手に入れる裏技