2017/02/06

ヘブンインフェルノ攻略!主人公は最強キャラになる?能力進化情報

どうも!アプリゲーマー管理人です(*´ω`)

今回ご紹介する内容は、

ヘブンインフェルノ(ヘブイン)主人公は最強キャラになる?能力や進化情報について!

ヘブンズインフェルノをプレイしていると、

初期状態からずっとパーティINしている主人公ですが星5を出しちゃうとなんかあまり強く感じませんよね?

そんな疑問が浮上したので今回は主人公について解析させていただきました。

パーティ編集の参考にしていただけると嬉しいです。

主人公の能力紹介

ヘブイン 主人公

初期は星3ですが、

最大星5まで進化可能となっております。

即席『素材も多くなく安価』で強くなれるので強化をオススメします。

最終的ステータス【レベル100時】
HP 2489
攻撃 275
AP 3
属性

ガチャの星5よりすこし弱いくらいのキャラクターまで進化します。

ただほかのキャラクターたちより進化速度がかなり速いので

序盤でボス戦などに苦戦したら主人公のレベル上げをオススメします。

Sponsored Link

主人公は最強になる?育てたほうがいいの?

正直「最強」とまではいかないものの「強キャラ」というイメージです。

育てたほうが良いかどうかと言われればもちろん育てることを推奨します。

星5キャラは育ちが遅いので序盤では主人公をメインに育てると

サクサクストーリーが進めます。

まとめ

ヘブイン主人公についてのまとめ
最大星5まで進化できて即席で強化できるのでオススメ
ガチャの星5よりは少し弱いが序盤では活躍が出来る

ヘブンズインフェルノでの主人公は、

育ちやすく早い段階で強くなる「強キャラ」です。

最強とまではいかないものの、序盤ではかなり力を発揮してくれるキャラクターなので、

早い段階でレベルアップさせるのが良いでしょう(*^▽^*)

ヘブインの裏技についてはこちら
ヘブンインフェルノ(ヘブイン)のオーブを無料で手に入れる裏技