2016/05/16

ダークソード攻略!武器強化と限界突破方法!効率的なレベル上げも!

どうも!アプリゲーマー管理人です(*’▽’)

今回ご紹介する内容…

ダークソード攻略!武器の効率的なレベル上げと限界突破について♪

RPGの醍醐味といえばレベルを上げたり武器を買ったり強化したりと、

キャラクターが強くなっていく様子はプレイヤーのモチベーションを高めますよね!

そんなモチベーションを高めるダークソードの武器強化についての情報を今回はご紹介したいと思います。

武器強化の方法

武器の強化は=武器自体のレベル上げというイメージです。

使えば使うほど武器本体にある経験値がたまり、

レベルアップという形です。

武器強化にはお金も素材も特に必要なものはありません。

効率の良い武器レベル上げ方法

楽チンオートモードでも倒せるような低レベルのダンジョンを周回することだと思います。

オートモードも優秀ではないので弱いところで周回し武器のレベルをあげましょう!

武器の限界突破とは

武器には決まった最大レベルが存在するのですが、

その最大レベルを超えたレベルにできることを限界突破と呼びます。

限界突破をすることにより本来以上の力を発揮できるようになるので、

武器がかなり強くなります。

ボス攻略やストーリーを進めるのもとても楽になるほどです。

Sponsored Link

武器限界突破のやり方

ダークソード 限界突破

武器を最大レベルにし、

ストーンを使い限界突破します。

このストーンはランダムドロップなのでストーリーを進めているうちにドロップすることが多いです。

まとめ

武器強化についてのまとめ
武器のレベルを上げることを強化という
武器を最大まで強化すると限界突破が可能
オートモードを使って低レベルのダンジョンを回ると効率が良い
限界突破はストーンを使用(ストーリーでドロップ)

武器の強化や限界突破を行うことにより、

自分のキャラが非常に強化されます!

ちょっと強いボスが倒せない…

このステージ難しい…

などの壁にぶち当たったときは一度武器を強化して限界突破を試みてはいかがでしょうか?

ダークソードの裏技についてはこちら
ダークソードのソウルを無料で手に入れる裏技