2017/08/15

ヒーローズウォンテッド攻略!進化&覚醒の方法とメリットについて

どうも!アプリゲーマー管理人です(‘◇’)ゞ

今回ご紹介する内容!

ヒーローズウォンテッドの進化&覚醒の方法とメリットについて♪

世界中にいるプレイヤーとPVPやギルドで遊べるRPG「ヒーローズウォンテッド」

そのグローバルな内容ゆえ日本国内でも絶大な人気を誇っているんです!

そんな人気ゲームのキャラ進化&覚醒のやり方などをご紹介しようと思います~(*’ω’*)

※2017年7月31日で残念ながらサービス終了となりました。記事の方は残しておきますので参考にしてください。

進化とは

ヒーローズウォンテッド 進化

進化というより強化に近いです。

ベースキャラクターを選択し、

素材にしたいキャラクターをエサにしてレベルを上げることを進化と読んでいます。

単純にレベルが上がりステータス上昇しますのでキャラクターが強化されます。

キャラクター育成に必要不可欠ですよね。

進化のメリット

キャラクターを進化(強化)させレベル最大にしますと「覚醒」が行えます。

この覚醒を行うことにより1ランク上のキャラクターへ強化されます。

覚醒の方法

  1. キャラクターレベルを最大にする
  2. 必要なアイテムを集める(キャラにより異なる)

上記2つを用意してキャラクター画面から行えます。

Sponsored Link

効率的な方法はあるの?

やはり素材になるキャラクターを集めるためにストーリーを進めることでしょう。

素材キャラクターのためにガチャするのはもったいないので、

ダンジョンを周回し素材キャラクターを大量ゲットすることが大事になってきます!

まとめ

進化覚醒についてのまとめ
キャラクターを進化(強化)させることでステータスが上昇する
最大レベルにすると覚醒が可能!
ダンジョンをたくさん回して素材をいっぱいゲットする事が大事!

覚醒は進化より重要!

キャラクターの限界を超えてくれます♪

覚醒するためにキャラクター進化は怠らないようにしましょう。

ヒーローズウォンテッドの裏技についてはこちら
ヒーローズウォンテッドの宝石を無料で手に入れる裏技