2017/06/10

クロノスブレイド【クロブレ】闇襲のおすすめ攻略方法とメリット

どうも!アプリゲーマー管理人です~(*^_^*)

今回ご紹介するのは、

クロノスブレイド【クロブレ】闇襲のおすすめ攻略方法について♪

みなさん闇襲はプレイしておりますか?

強くて勝てないし勝ってなにかメリットがあるのかわからないなど、

色々な意見を目にします。

今回は闇襲の攻略法と攻略のメリットなどをご紹介しようとおもいます。

攻略時の参考としていただければ嬉しいです。

闇襲とは

闇襲とは最近アップデートされて実装されたダンジョンで、

ここのボスモンスターがとても強いとユーザーたちを騒がせております。

ここでは敵のレベルがこちら側のパーティにいる最高レベルのキャラクターに合わせて

ボスモンスターのステータスが変わります。

一見優しい仕様に思えますが、

1人キャラクターだけ30レベルで他が10レベルなんて人も少なくないと思います。

強いキャラクターを特化させるのは基本ですからね…(;´・ω・)

挑戦する際には、

パーティレベルを平均的に上げておく必要があるのでかなり「上級者向け」のシステムになっております。

Sponsored Link

攻略のメリット

闇襲をクリアすることにより、

一定確率で豪華装備が貰える模様です。

現在報告されている事例が少なく

何がもらえるか現在不明です(´;ω;`)

※クリアしたユーザーが少ないためご了承くださいm(__)m

オススメの攻略法

パーティのレベルを平均的に上げておくことが重要なのと、

回復役を必ず1体は編成に入れてください。

そして前衛は防御力の高い剣士を2体配置することが良いと思います。

剣士がすこしでもダメージを受けたら回復を即座にすることをオススメします。

おすすめのキャラやパーティー編成についてはこちら

クロノスブレイド(クロブレ)おすすめのパーティー編成の心得!
どうも!アプリゲーマー管理人です(*‘ω‘ *) 今回ご紹介する内容は、クロノスブレイド(クロブレ)パーティー編成の心得! クロノスブレイドでのパーティ編成...
クロノスブレイド攻略!星4・5・6のおすすめキャラ評価まとめ!
どうも!アプリゲーマー管理人です(/・ω・)/ 今回ご紹介するのは、クロノスブレイドの星4~6のおすすめキャラ評価まとめ! リリースしたばかりの最新作なので...

まとめ

クロブレの闇襲のまとめ
闇襲のボスはパーティーにいる最高レベルのキャラに合わしてくる
ボスを倒すと豪華装備が貰える!?
攻略するにはパーティーのレベルを平均的にして回復役と防御力が高い剣士を配置すること

いまだにクリアした人が少なく、

謎が多い闇襲ですがクリアしたら素晴らしい装備がもらえるとの噂です!

ただ難易度はベリーハードなので初心者さんにとってはツライでしょう…(-_-;)

まずはしっかりとパーティーを強くしてレベルを平均的に揃えるようにしましょう!

クロノスブレイドの裏技についてはこちら
クロノスブレイドのダイヤを無料で手に入れる裏技

クロノスブレイド