2016/03/11

グリムノーツランキング攻略!700万取るコツと白雪姫は使える?

どうも!アプリゲーマー管理人です(=゚ω゚)ノ

今回ご紹介する内容は、

グリムノーツのランキングイベント攻略法!700万台を取るコツについて♪

ランキングイベントも盛り上がってきておりますね!

ただ敵が強く高得点を取るのは難しいとお考えではありませんか?

実際とても強いですが弱点が無いというわけではりません!

ちょっとやり方を変えれば高得点を取れることも…!?(`・ω・´)

今回はランキングイベント攻略のコツを詳しくご説明していきたいと思います。

ランキングの内容は?

特別なダンジョンが用意されそこにはボスも存在します。

そのダンジョン1回のバトルスコアを競い合うという内容で、

ハイスコア保持者には豪華報酬がもらえる仕組みになっております。

グリムノーツのランキングイベント攻略のコツや報酬について

ランキングで700万スコアをたたき出す方法!?

重要なのは範囲攻撃スキルを保持しているアタッカーが要です。

1weveから雑魚がたくさん沸きますが、

出し惜しみしないでスキルがたまったらすぐに発動させてください。

グリムノーツ ランキングイベント

1weve終了時でこのハイスコアをしかもイグニスで叩きだせる方法なのでとても効果的です。

そして問題の3weveは開始時に即座に左へ寄って敵を真ん中へ誘導

レーンを変えなければボスは動かないので真ん中の一番左で雑魚を先に倒してしまうのがコツ!

硬い敵もいますがボスに気づかれないよう上手に背後攻撃を当てましょう!

ここでも出し惜しみせず積極的にスキルを出してください。

Sponsored Link

白雪姫がイベントで使える?

白雪姫はかなり高火力なので、

ボス前の雑魚一掃する時間がとても早くボスに攻撃するまでがとても早いです。

それだけでなくスキルも広範囲なので上手くやればボスを巻き込みながら雑魚も倒せるというキャラクターです。

他のキャラクターでオススメはイグニスですが火力が白雪ほどないので雑魚一掃に時間がかかりますが、

スキルが優秀なので上手に使えるとアリスなどよりもスコアはでます。

まとめ

ランキング上位を狙うのに必要なのは、

「白雪姫かイグニス」をゲットして育てておく必要があります。

立ち回りなどは上記の形でやっていただければ問題ないので、

ランキング上位を狙いたい方は両方のキャラクターを育てておくとよいでしょう(*‘ω‘ *)

こちらの攻略方法も参考にしてください!
グリムノーツ攻略!絶級超級レベルをクリアするための3つのコツ!
グリムノーツの裏技についてはこちら
グリムノーツの詩晶石を無料で手に入れる裏技