2017/02/21

12オーディンズ攻略!シーワーム地図の入手方法とアイテムは?

どうも!アプリゲーマー管理人です(‘◇’)ゞ

今回ご紹介する内容は、

12オーディンズのシーワーム地図について!

みなさん12オーディンズを楽しんでいらっしゃいますか?

最近シーワーム地図なんてものをチャットでよく目にしますよね(。・ω・。)

行きたいけど内容がわからないし他の人に迷惑をかけるのも…

なんて方いらっしゃいませんか?

ご安心ください!

この記事を読めばあなたもシーワームダンジョンマスター!?

足手まといになんかさせません(`・ω・´)

シーワームの地図ってなに?

シーワームの地図とは、

稀に敵がドロップするアイテムでこのアイテムを使用すると特別ダンジョンへご招待されます。

ダンジョンへ行く際には、

チャットで仲間を募集してからチャレンジすることを推奨します(`・ω・´)ノ

シーワームのダンジョンへ行ったら何があるの?

このダンジョンをクリアすることによって、

強運の指輪などのレアアイテムがゲットできちゃうんです♪

必ずというわけではもちろんありませんが、

かなりの確率でドロップしているとの情報です。

詳しいドロップアイテムなどの情報はありませんが、

装飾品メインでドロップするとのことです。

どこで地図を手に入れる?

通常MAP4 エキスパートorハードクリア→レア地図ゲット
通常MAP4  ノーマルクリア→ノーマル地図ゲット

もちろんレア地図のほうが良いアイテムをドロップできる確率が高いです。

まとめ

シーワームの地図をたまたまゲットしちゃった!

なんてときにはチャットで仲間を募集しましょう

ちなみに幸運アップの装備をたくさんつけているとドロップ率に影響してくるのでオススメです。

地図を手に入れるのは困難ですが、

通常MAP4を周回しているうちにドロップするのであとは根気ですヽ(´`)ノ

レベル上げにはこちらの地図がオススメです♪
12オーディンズ攻略!レベル上げはメタプルゥ地図クエがオススメ!