クリユニのミスリル鉱石が出ない場合の効率良い入手方法と集め方

クリスタルオブリユニオン

超建国ストラテジックファンタジー「クリスタルオブリユニオン」(以下クリユニ)のミスリル鉱石についてです。

今回は、なかなかミスリル鉱石が出ないという方のために、効率の良いミスリル鉱石の入手方法について解説していきます。

クリユニでのミスリル鉱石の入手方法について

クリユニでのミスリル鉱石の集め方は以下の方な入手方法があります。

イベント報酬から獲得

クリユニ 魔獣討伐戦 叡智の塔攻略戦

ミスリル鉱石は、魔獣討伐系のイベントや叡智の塔攻略戦などの中級~高級素材の宝箱から獲得する事が出来ます。

イベントで宝箱を多く稼ぎためにはポイントを稼いでいく必要があります。

しかし、全てのイベントで手に入るわけでなく、イベント内容によっては手に入らない事もあるので、参加するイベントはチェックしましょう。

魔獣討伐報酬から獲得する

魔獣を攻撃した際のドロップからもミスリル鉱石は獲得する事が出来ます。

追加攻撃を持った英雄を使う事で効率よく討伐していくといいですね。

先の紹介した魔獣討伐系のイベントと合わせる事で更に効率も上がります。

Sponsored Link

ミスリル鉱石を効率よく集めていくには?

ミスリル鉱石を集める為にはイベントへ参加していく事で効率よく集めていけます。

魔獣討伐戦などは、レベルの高い魔獣を討伐する方がポイントを稼げます。

ランダムの書を使えば拠点近くに最大でレベル8の魔獣を召喚できます。

同盟員と協力して討伐をするといいですね。

魔獣討伐の報酬のドロップですが以下の魔獣からミスリル鉱石がドロップするので狙っていきましょう。

ブリザードナイト

 ブリザードナイト

ソウルリッパー

 ソウルリッパー

ウィルオウィスプ

 ウィルオウィスプ

バンシー

サキュバス

サキュバス

上の様にミスリル鉱石をドロップする魔獣は、無機質悪魔が多いので、そういった種族が得意な英雄を育てていくといいですね(*´ω`)

まとめ

ミスリル鉱石を効率よく集める為には魔獣の討伐とイベントを活用集めていきましょう。

ミスリル鉱石を利用する事で、強力な装備を作れるようになりますが、必要個数が多い装備もあるので効率よく集めていきたいですね。

まだクリユニで遊んでない人は今すぐこちらからダウンロード!

クリスタル オブ リユニオン

クリスタル オブ リユニオン