2016/03/07

セブンナイツ攻略!効率良くレベル上げとゴールドを貯めるコツ!

どうも!アプリゲーマー管理人です!

今回ご紹介するのは、

セブンナイツのレベル上げとお金を貯めるおすすめの方法!

なかなかレベルが上がらずお金もたまらない…(´ε`;)

そんなことありません!

この記事を参考にレベルをばりばり上げて

お金もジャンジャン貯めていってください!

その方法をご紹介します!

レベル上げのコツ

セブンナイツ レベル上げ

レベルを効率的に上げるためには、

元素を素材としてレベル上げしましょう。

元素は他の素材より1.5倍レベルアップ経験値が多いので、

積極的に元素を素材としてレベルアップさせましょう。

1日3回しか来ないので、

自分の欲しい元素とダンジョンの時間を忘れずに確認しましょう。

ショップで売っているSPダンジョンオーブチケットを利用すれば、

時間が来ていなくても挑戦することが可能です。

このチケットは1枚と10枚セットで販売していますが、

10枚セットのほうが若干お得です。

Sponsored Link

お金を稼ぐコツ

セブンナイツ お金稼ぎ

土曜日か日曜日であれば

ゴールドダンジョンでお金を効率的に貯められます。

開催時間は不定期みたいですが、

私が実際に出来たのは土曜日曜の夜20時からでした。

ただ2日で2時間しかプレイできないので時間に要注意!

ゴールドダンジョン以外では

難易度初級では3-9、中級では1-9が良いでしょう

ドロップされたアイテムを売却するだけで結構なお金をもらえます。

ただドロップなのでその人の運次第な場面もありますのでご了承ください。

装備強化や限界突破も大事ですよ♪
セブンナイツ攻略!装備強化のメリットとおすすめドロップ場所
セブンナイツ攻略!限界突破のやり方!メリットとデメリットは?

まとめ

最後にまとめておきますね♪

①レベル上げは進化のSPダンジョンを利用しよう!
②金策はゴールドダンジョンor冒険の初級3-9か中級1-9がオススメ♪

ご紹介したレベル上げの方法とお金を稼ぐ方法は、

実際、私も試したところ、かなりレベルもあがりお金も貯まりました(0^□^0)

これでまた強くなれたのでよりセブンナイツを楽しくプレイできるようになりましたよ!

是非みなさんも実践してみてくださいね!