2017/02/04

12オーディンズ攻略!レベル上げはメタプルゥ地図クエがオススメ!

どうもアプリゲーマー管理人です!

今回ご紹介するのは、

12オーディンズの効率の良いレベル上げの方法!

12オーディンズはリリースされたばかりとは思えないほどの人気ですよね(*゚▽゚*)

12オーディンズの感想評価レビュー!ゲーム内容とバトルについて

なのであまり情報も出回っておらず、

レベル上げの方法がわからない方が多いと思います。

今回の記事を読んでいただき、

12オーディンズのレベル上げの参考になればと思います。

12オーディンズの効率の良いレベルの上げ方は?

結論から言うと、

メタプルゥの地図クエストがオススメです。

通称:メタ相互といい、

この特別なダンジョンはメタプルゥの地図で行くことが可能です。

このダンジョンの敵は全部メタプルゥなのです!(メタルプゥでもメタルス○イムでもありません)

メタプルゥはドラクエのメタルス○イムのように逃げ足が速く

倒すのは多少困難ではりますが、

すばやく倒せたら大量経験値間違いなしです。

2匹を倒すだけで1レベル上がることもあるくらい、

とても経験値が多いため積極的にクエストを狙っていきましょう!

Sponsored Link

地図の入手は、

希少アイテム扱いなのですが通常クエストを進めているだけで割と手に入ります。

もっと手に入りやすい方法は、

曜日クエストの中級以上を周回します!

そうする事で、お金も手に入るので一石二鳥です。

メタプルゥダンジョンへいく際は、

マルチ募集をかけることをオススメします。

チャット欄に「メタ相互」と募集すればすぐに集まると思います。

ただ大量の地図消費には時間が必要になってくるので、

できれば知り合いとプレイすることをオススメします。

その他の地図についての情報はこちら
12オーディンズ攻略!シーワーム地図の入手方法とアイテムは?

まとめ

最後に12オーディンズの効率良いレベル上げ方法のまとめです!

①レベル上げにはメタプルゥの地図クエストが非常にオススメ!
②メタプルゥ地図のおすすめ入手方法は曜日クエストの中級以上を周回!
③メタプルゥダンジョンへ行く場合は、マルチで「メダ交互」と募集する事をオススメします!

まず曜日クエスト中級以上で、

メタプルゥの地図を手に入れマルチ募集でクエストへ進んでください。

倒せば倒すほど経験値が大量獲得できますので効率が非常に良いと思いますよ♪

12オーディンズのレベル上げには是非ともメタプルゥの地図クエストをオススメします!