2016/03/07

セブンナイツメンバー以外のおすすめの強い当たりキャラ4人評価!

どうも!アプリゲーマー管理人です!

今回ご紹介するのは、

セブンナイツメンバー(七騎士)以外での強いおすすめのキャラは!?

まだリリースされたばかりで、

どのキャラクターが強いのかわからないですよね。

今回は使えるオススメキャラクターを紹介していこうと思いますので、

パーティ編成の参考になれば嬉しいです。

セブンナイツメンバー以外のオススメの4キャラクター紹介

ビクトリア超おすすめ

セブンナイツ ビクトリア

ビクトリアは、パーティーの攻撃力と魔攻を50%アップさせる能力を持っていて、

サポートとして非常に活躍できるキャラクター。

パーティーの強さを底上げしてくれるので、

レイドや攻城戦で本領を発揮できるキャラクターになります。

ベリカ超おすすめ

セブンナイツ ベリカ

ベリカはアリーナやレイドで活躍する魔法キャラクターであり、

防御無視の全体技はとてつもなく強力で、

味方の魔法ダメージを50%下げる能力をもっております。

クエストでもレイドでも活躍できるキャラクターになります。

Sponsored Link

ルリおすすめ

セブンナイツ ルリ

ルリのスキルは敵キャラ4体を攻撃できる為、

雑魚のお掃除には最適です♪

クエスのト周回で本領を発揮できるキャラクターになります。

それと、

物理ダメージ免疫とパーティー全体のクリティカル率を上昇させる能力も非常に使えます!

ニアおすすめ

セブンナイツ ニア

ニアは、敵全体を攻撃できる事と、

パッシブで3ターンの間全攻撃を無効にできる能力をもっています。

さらに、敵全体攻撃には、

感電や敵のバフターンを下げる効果もついているので、

バトルを有利に進めることができる非常に優秀なキャラクターです。

ガチャの確率や回すタイミングなどについてはこちら 
セブンナイツガチャは当たりが出ない?確率と出やすいタイミングは?

まとめ

最後におすすめの4キャラクターについてのまとめになります。

①ビクトリアはPTの攻撃・魔攻をアップさせてくれるのでサポーターとして優秀!
②ベリカは魔法の全体攻撃が非常に強力!
③ルリは4体攻撃とPTのクリティカル率アップなど攻撃やサポートとして万能!
④ニアは敵全体攻撃に追加スキルがあってパッシブスキルもかなり使える!

紹介した上記のキャラクターたちをパーティに入れることで、

バトルを優位に運ぶことができるでしょう。

他にも優秀なキャラが居れば、

是非とも教えていただけたら参考になります!