2017/02/21

誰ガ為のアルケミスト【タガタメ攻略】レベル上げ2つのおすすめ方法

どうも!アプリゲーマー管理人です!

今回ご紹介するのは、

誰ガ為のアルケミスト(タガタメ)の効率の良いレベル上げ方法について!

案外キャラクターのレベルってあがらないですよね。

一回の戦闘も「こんなもんなの!?」ってくらいですよね。

と言う訳で、オススメのレベル上げ方法をご紹介したいと思います。

キャラクターを育てる参考にしていただければ嬉しいです。

効率の良い2つのレベル上げ方法

タガタメ レベル上げ

2月8日現在、

残念ながら経験値がとても高いクエストなど報告はありません。

ただ方法がないわけではないです。

ハードモードのクリア

まず1つ目が、

ハードモードのクリア。

「ハードになると強いんじゃないの?」

私も最初そうおもっていたのですが

このクエストをクリアすると経験値が300~500貰えます。(クエスト内容により異なります)

初回報酬はなんとオレンジのリンゴなのでキャラ経験値1600もらえちゃいます。

キャラのレベルも一気にあげられること間違いなしです。

ノーマルで行き詰ったらハードをやってみるのもいいかも知れません。

Sponsored Link

クリア済ハードモードのバトルスキップ

二つ目が、

クリア済ハードモードのバトルスキップ。

バトルスキップとはバトルスキップチケットによりそのクエストのバトルがスキップされます。

どういうことかというと、

チケットを使えばいきなり報酬と経験値が貰えます。

チケットは初回クエストのときに対外貰えますので、

それをハードモートで使っちゃいましょう。

10枚あれば10回スキップできるので、

3000~5000の経験値が貰えます。(クエストにより異なります)

ジョブレベルの上げ方などについてはこちら
誰ガ為のアルケミスト攻略ジョブレベルの上げ方とアビリティについて

まとめ

では最後にオススメのレベル上げ方法のまとめです。

①ハードモードをクリアすることで経験値が多く貰える
②クリア済ハードモードのバトルスキップでいきなり経験値を報酬をゲット!

現在、

レベルをあげる最も良い手段は上記2個だと言われております。

ただバトルチケットが貰えるのもリンゴが貰えるのも、

毎回というわけではないので、

育てるキャラは慎重に選んでください。

お気に入りキャラのレベル上げに参考にしてみてくださいね!

幻晶石を無料で手に入れる裏技についてはこちら
誰ガ為のアルケミスト(タガタメ)の幻晶石を無料で手に入れる裏技

タガタメの攻略まとめはこちら↓

こちらの記事では、「誰ガ為のアルケミスト(タガタメ)」の攻略記事をまとめています。 色々なジョブやアビリティを駆使して戦略的なタクティクスバトルが楽しめる...