2017/05/22

HITキャラ評価アニカは最強?おすすめ武器防具と固有スキルは?

HITでは4人のキャラクターがいて、使う武器やスキルなど特徴があります。

自分の使うキャラクターの特徴をしっていると使い方も分かりますので攻略にも繋がりますね!

今回はHITのアニカについて解説していきます。

HITのアニカのキャラ評価と特徴について

HIT アニカ

アニカは鎌を使う女性キャラクターです。

良い点悪い点を解説していきますので、立ち回りの参考になればと思います(*’▽’)

冒険 ★★★☆☆(3/5点)
対人 ★★★★☆(4/5点)

良い点

素早い動きで攻撃の機会を見つつ高火力の鎌を振り下ろしていくスタイルです。

一気に間合いを詰めるので近距離キャラとしては使いやすいです。

移動の速さもあってコンボも繋がりやすいです!

悪い点

半面武器が大きいので攻撃モーションが大きいです。

気が付くと予想以上にダメージを負っている場面も多いですのですので、オートで冒険をするときは注意が必要となってきます。

特に敵が集団で出てくる場面は気を付けましょう!

Sponsored Link

HITのアニカおすすめの装備と固有スキルについて

HIT アニカ 装備

攻撃速度があがったり、クリティカルダメージが高かったりとそれぞれ特徴があります。

自分のプレースタイルの好みもありますが、ここでは私のオススメの装備と固有スキルを紹介します。

武器

ヴィーナスのサイズ アニカの武器の中で現在最大火力になります。

雑魚戦やボス戦など場面を選ばず活躍できるのも魅力です♪

防具

ヴィーナス防具 アニカの装備の中では高い防御力と状態異常時間短縮が魅力で、

セット効果も打撃時の体力回復など生存率を上げる防具です

固有スキル

不屈 使う場所を選ばない「不屈」がオススメです。

冒険では「気力」も安定するので良いですよ(*^-^*)

まとめ

高い火力と大人の雰囲気が魅力のお姉さんです♪

大きな鎌をブンブン振り回す近距離アタッカーで対人もスキルのスーパーアーマーを使いこなせば勝率も上がっていくと思いますよ!

その他のキャラについてはこちら
HITキャラ評価キキは対人で強い?おすすめ装備と固有スキルは?
HITキャラ評価ルーカスは弱い?おすすめ武器防具と固有スキル
HITキャラ評価ヒューゴの最強装備とおすすめ固有スキルは?
HIT最強おすすめキャラ!各分野で強いランキングと評価は?

ジェムを無料で入手する方法はこちら

HITのまとめ記事はこちら

▼ios&Android用のダウンロードはこちらから