2017/05/22

HITのガチャは武器防具やアバターのどれを優先がおすすめ?

HITのガチャは武器、防具、装飾品、アバターとありますが、

どれを優先して引いていったが良いのか序盤は迷ってしまいますよね。

今回はHITのガチャの引き方について解説していきます。

HITのガチャの優先度について

HIT ガチャ 武器 防具

HITでどのガチャを引くかは、リセマラの状況やプレイヤーの装備の具合によっても変わってきます。

ですので、今回はリセマラからその後の状況も含めて優先したいガチャの順番について解説していきます。

リセマラ時は武器か防具を引こう

一番初めにガチャを引くリセマラ時には、武器か防具を引いた方がいいです。

火力があれば殲滅が早く被ダメも減りますので、個人的には武器の方が序盤の冒険などの攻略が楽になると思います。

出来ればリセマラでSSSを狙っていきましょう!

リセマラ終了後はリセマラで引いてない方の武器か防具を引く

リセマラで武器か防具を引いていると思うので、次の機会には引いてない方の装備を引きましょう。

武器、防具をS以上にすることで冒険もグッと楽になります。

また、防具はセットで揃えて昇級させていく方が長く使えるでしょう。

武器防具が整ったら装飾品を引こう

その後は装飾品を引いてキャラクターの基本性能の底上げを行っておきましょう。

最後にアバターを引く

装備が揃ってきてからアバターを引くことで更にキャラクターの強化を行っていきます。

全身のアバターを揃えることが目標になります。

Sponsored Link

HITの装備強化の為のクエスト目標について

HIT 冒険 17-5

クエストでは冒険の17-5までクリアすることが出来る装備を整えることを初めの目標にするといいでしょう。

17-5までクリアすることで、試練の祭壇や次元の共闘のコンテンツも全て解放されるので装備やキャラクターの強化が捗ります(*^^*)

まとめ

HIT ガチャ 優先

基本的にガチャを引く際は11連ガチャを引くことをオススメします。

また、装備は昇級してランクを上げていくことが出来ますので、

無理にガチャを引かずに、ジェムの温存をし行き詰ったら引くという方がいいでしょう。

リセマラガチャやアバターについてはこちら
HIT攻略!リセマラの効率的なやり方とガチャの当たり確立は?
HIT【ネクソン】攻略!リセマラのガチャ当たりの妥協点と種類
HIT攻略アバターの効果と入手方法!おすすめのアバターについて

ジェムを無料で入手する方法はこちら

HIT攻略まとめ記事はこちら

▼ios&Android用のダウンロードはこちらから