2017/05/08

KOF98umolアプリ攻略コンボボーナスとコンボを繋げるコツ

KOF98UMOL

KOF’98UMOLで皆さんはコンボは得意でしょうか?

今回は基本のコンボをする利点やコンボのコツと、隠し要素であるサプライズコンボボーナスについて解説していきます。

KOF’98UMOLのコンボとは?

KOF98umol コンボ

コンボをするには上の画面の円が小さくなった時に、タイミングよく画面をタップしていくことによってコンボが発生します。

ドンドンつなげる事によって攻撃力のボーナスが付いていきますので、コンボは攻略していくなかで、火力を上げるためには必須の技術になります。

押すタイミングによって、PERFECTやGREAT、あまりにタイミングがずれて失敗するとBADと出ることもあります。

6人パーティーで全てPERFECTの場合は最終的に×2のコンボボーナスが付きます。

もちろんミスがあれば倍率は下がっていきます(ノ◇≦。)

KOF’98UMOLのサプライズボーナスについて

KOF98umol コンボボーナス

隠し要素としてコンボの中でも下のようなボーナスが出る場合もあります。

サプライズボーナスとして、ダイヤやコイン、経験値を貰うことが出来るんです!(・∀・)

しかし、毎日変更されサーバー毎にも違うらしいので自分で見つけるのは難しく、偶然コンボを間違って見つけることもありますが、もらえると嬉しいですよね♪

稀に見つけた人がチャットで今日のサプライズのコンボパターンを叫んでいるときがありますので、ゲームを始めたらチェックしてみるのもいいかもしれません。

Sponsored Link

KOF’98UMOLのコンボのコツ

KOF98umol コンボ

コンボの判定は厳密にちょうどじゃなくてもいいような気がします。

私は円が完全に小さくなったより少し遅いくらいで押してもPERFECTになっています。

逆に狙ってGREATにするには、気持ち早いタイミングに意識してやるとGREATになりやすいので、サプライズボーナス狙いのときは活用してください。

あとがき

人によってはリズムをとってやるという方もいますので、自分の使うキャラのリズムを掴むのも大事だと思います。

スキルが出るときは少しタイミングが変わったりしますので注意が必要となりますね♪

KOF98UMOLのダイヤを無料で手に入れる裏技