2017/04/09

ラストピリオド(ラスピリ)リセマラ方法とガチャ当たりキャラは?

どうも!アプリゲーマー管理人です(*´▽`*)

今回ご紹介する内容は、

ラストピリオド(ラスピリ)のリセマラ方法とガチャ当たりキャラは?

現在人気沸騰中のラスピリ!

可愛いキャラクターとカッコイイ戦闘がとても定評です。

そんなラスピリのリセマラについてご紹介していこうとおもいます。

Sponsored Link

ラスピリのリセマラの方法と所要時間

  1. アプリをダウンロード
  2. データの引継ぎを聞かれるのでキャンセルOKキャンセル(初回は除く)
  3. チュートリアルクリア
  4. ガチャを引く
  5. 気に入らない結果であれば1へ戻る

所要時間にして5分ほどです。

スキップも用意されているのでスキップすればかなり早くリセマラできます。

ラスピリの当りキャラクター

スライ

ラスピリ スライ

基本ステータスが高いのに加え、

スキルとアビリティで攻撃力と底上げできる火力特化!

全体攻撃もあるので雑魚掃除するのにも便利です。

ゼクス

 ラスピリ ゼクス

基本攻撃力が非常に高く隠しアビリティでスピードを底上げすることもできる万能型!

一撃のダメージがかなり高く、ボス戦などでも活躍します。

Sponsored Link

ラスピリは無課金でも遊べる?

無課金でも遊べそうですが、

今後大型アップデートなどで上位キャラクターが出現する可能性もあります。

そういう場合に備えて

スライかゼクスを引き当てておけば無課金で遊べるかも知れません。

まとめ

リセマラに時間はかからないのでストレスなくリセマラができます。

キャラクターのオススメはスライとゼクス。

この2体はかなり強いので無課金で遊びたい場合はリセマラでこの2体どちらか引き当てることをオススメします。

ラストピリオドの裏技についてはこちら
ラストピリオド(ラスピリ)のルナストーンを無料で手に入れる裏技