ヒーローズウォンテッド攻略!進化&覚醒の方法とメリットについて

この記事は2分で読めます

どうも!アプリゲーマー管理人です(‘◇’)ゞ

今回ご紹介する内容!

ヒーローズウォンテッドの進化&覚醒の方法とメリットについて♪

世界中にいるプレイヤーとPVPやギルドで遊べるRPG「ヒーローズウォンテッド」

そのグローバルな内容ゆえ日本国内でも絶大な人気を誇っているんです!

そんな人気ゲームのキャラ進化&覚醒のやり方などをご紹介しようと思います~(*’ω’*)

Sponsored Link

進化とは

ヒーローズウォンテッド 進化

進化というより強化に近いです。

ベースキャラクターを選択し、

素材にしたいキャラクターをエサにしてレベルを上げることを進化と読んでいます。

単純にレベルが上がりステータス上昇しますのでキャラクターが強化されます。

キャラクター育成に必要不可欠ですよね。

進化のメリット

キャラクターを進化(強化)させレベル最大にしますと「覚醒」が行えます。

この覚醒を行うことにより1ランク上のキャラクターへ強化されます。

覚醒の方法

  1. キャラクターレベルを最大にする
  2. 必要なアイテムを集める(キャラにより異なる)

上記2つを用意してキャラクター画面から行えます。

Sponsored Link

効率的な方法はあるの?

やはり素材になるキャラクターを集めるためにストーリーを進めることでしょう。

素材キャラクターのためにガチャするのはもったいないので、

ダンジョンを周回し素材キャラクターを大量ゲットすることが大事になってきます!

まとめ

進化覚醒についてのまとめ
キャラクターを進化(強化)させることでステータスが上昇する
最大レベルにすると覚醒が可能!
ダンジョンをたくさん回して素材をいっぱいゲットする事が大事!

覚醒は進化より重要!

キャラクターの限界を超えてくれます♪

覚醒するためにキャラクター進化は怠らないようにしましょう。

ヒーローズウォンテッドの裏技についてはこちら
ヒーローズウォンテッドの宝石を無料で手に入れる裏技

2017/03/24にリリース!!美少女育成放置系RPG
『放置少女~百花繚乱の萌姫たち~』

どんなゲーム?

放置少女 画像2

三国志で登場する有名な武将などが美少女として登場!
遊び方は非常に簡単で放置して育成する超簡単なフルオート放置系RPGになります♪

放置少女 戦闘 画像

本当にただ放置しているだけで勝手に戦闘してくれて勝手にレベルが上がっていきます(笑)

放置少女 チャット 画像2

レベルを上げる事で様々なコンテンツが解放されていき、
チャットもサクサクで仲間と一緒に同盟を組んだりも出来ますよ(≧▽≦)

放置少女 装備 画像

装備品なども多数あり装備を強化したり強い装備にする事でガンガン強くなっていき、
色々な戦場を勝ち上がる事が可能です♪

隙間時間に片手間でサクサクとプレイしたい人や、
三国系美少女が好きな人にはオススメしたいゲームです!

▼ios&Android用ダウンロードはこちらから▼