ヒーローズウォンテッド攻略!進化&覚醒の方法とメリットについて

この記事は2分で読めます

ヒーローズウォンテッド

どうも!アプリゲーマー管理人です(‘◇’)ゞ

今回ご紹介する内容!

ヒーローズウォンテッドの進化&覚醒の方法とメリットについて♪

世界中にいるプレイヤーとPVPやギルドで遊べるRPG「ヒーローズウォンテッド」

そのグローバルな内容ゆえ日本国内でも絶大な人気を誇っているんです!

そんな人気ゲームのキャラ進化&覚醒のやり方などをご紹介しようと思います~(*’ω’*)

Sponsored Link

進化とは

ヒーローズウォンテッド 進化

進化というより強化に近いです。

ベースキャラクターを選択し、

素材にしたいキャラクターをエサにしてレベルを上げることを進化と読んでいます。

単純にレベルが上がりステータス上昇しますのでキャラクターが強化されます。

キャラクター育成に必要不可欠ですよね。

進化のメリット

キャラクターを進化(強化)させレベル最大にしますと「覚醒」が行えます。

この覚醒を行うことにより1ランク上のキャラクターへ強化されます。

覚醒の方法

  1. キャラクターレベルを最大にする
  2. 必要なアイテムを集める(キャラにより異なる)

上記2つを用意してキャラクター画面から行えます。

Sponsored Link

効率的な方法はあるの?

やはり素材になるキャラクターを集めるためにストーリーを進めることでしょう。

素材キャラクターのためにガチャするのはもったいないので、

ダンジョンを周回し素材キャラクターを大量ゲットすることが大事になってきます!

まとめ

進化覚醒についてのまとめ
キャラクターを進化(強化)させることでステータスが上昇する
最大レベルにすると覚醒が可能!
ダンジョンをたくさん回して素材をいっぱいゲットする事が大事!

覚醒は進化より重要!

キャラクターの限界を超えてくれます♪

覚醒するためにキャラクター進化は怠らないようにしましょう。

ヒーローズウォンテッドの裏技についてはこちら
ヒーローズウォンテッドの宝石を無料で手に入れる裏技

今話題の最新ゲームアプリを紹介!

当管理人のおすすめする話題の最新ゲームアプリです!
どれも無料で遊べてガッツリハマるゲームばかりですよ♪

気になるゲームアプリがありましたら試しに遊んでみてはいかがでしょうか?

おすすめの最新ゲームアプリはこちら
いま話題のゲームアプリランキング!

ツイッターやフェイスブックなどでシェアしていただけると非常に嬉しいです♪よろしくお願いいたしますm(_ _)m

関連記事

  1. ヒーローズウォンテッド
  2. ヒーローズウォンテッド
  3. ヒーローズウォンテッド

無料おすすめ人気スマホアプリゲーム厳選10選

おすすめゲーム記事

  1. セブンナイツ
  2. セブンナイツ
  3. セブンナイツ
  4. セブンナイツ
  5. セブンナイツ