12オーディンズ攻略!おすすめと最強のジョブ!盗賊のスキルは?

この記事は2分で読めます

どうもアプリゲーマー管理人です!

今回ご紹介するのは、

12オーディンズのおすすめのジョブは?盗賊のスキルは強いのか?についてです!

「まだはじめたばかりでジョブも適当に選んじゃっている…」

「いずれは強いジョブにしたいのだけど、どれが良いの!?」

私もジョブ選びには迷っています(^_^;)

いい加減に選んで後半後悔はしたくないですよね!

なのでこの記事を読んでジョブ選びの参考にしていただけると嬉しいです。

Sponsored Link

序盤でのおすすめジョブは?

12オーディンズ 戦士

序盤でのオススメは戦士です。

変な癖もなく、

防御と攻撃のバランスが取れておりとても扱いやすいジョブに仕上がっていると思います。

スキルのポイントの消費もそこまで激しく消費はしないし、

良く言えば育てやすいジョブ。

悪く言えば協調性がないジョブ。

といった感じです。

ただ剣と防具を揃えるのはガチャ運次第なので、

ご了承ください(^-^;

ジョブ最強!?盗賊のスキル紹介

12オーディンズ 盗賊

盗賊は現在あるジョブの中でも、

最強火力のジョブです。

その答えはスキルにあるらしく、

盗賊の攻撃スキルはクリティカル率超アップの

高ダメージを与えられるスキルになっております。

クリティカルが発動すれば、

ドラゴンも一撃だとか…(°д°)

ただMP消費が少々激しいらしく、

使い時を間違えないよう注意が必要です。

Sponsored Link

盗賊にオススメの装備は?

12オーディンズ 盗賊 防具

防具のローグセットがオススメです。

盗賊の会心率をあげてくれる上に、

俊敏と命中のステータスの高さがとても盗賊に相性が良いです。

ジョブを盗賊にするのであれば是非、

手に入れておきたい装備ですね!

おすすめ武器や防具についてはこちらもどうぞ♪
12オーディンズのリセマラ方法とやり方!当たり武器まとめ!
12オーディンズ攻略!おすすめの防具は?進化のやり方とメリット

まとめ

最後にジョブについてのまとめを記載しておきます。

①序盤のおすすめジョブは戦士(攻守のバランスがとれている)
②現在最強のジョブは盗賊(スキルが高火力)

盗賊は火力がとても高く強いといわれておりますが、

MP消費の激しくスキルの使い方が難しいジョブです。

それでいても育てればとても強いキャラクターになってくるので、

盗賊でプレイする方はローグセットの入手をオススメします。

アニメのように可愛いキャラクターでファンタジーの世界を冒険できるオンラインRPG
『幻想神域 -Link of Hearts-』

どんなゲーム?

放置少女 画像2

幻想神域はPC版のMMORPGをスマホ版にしたものです。
ゲーム内容はファンタジー系の世界観のRPGで、戦闘だけでなく、釣りや採掘、料理にカードバトルと様々なサブコンテンツが用意されています。

放置少女 戦闘 画像

バトルは疑似スティックを使いキャラクターを操作し、ターゲットをタップし指定すると攻撃をします♪
右下のスキルをタップすることで職業に応じたスキルを発動する事も出来ます。
そこまで難しいアクション要素はありませんが、オート戦闘もあるので操作が苦手な人でもサクサクと進むことが出来ますよ!

放置少女 チャット 画像2

対人コンテンツとしてはPvPアリーナやギルドバトルと育てたキャラで競ったり、
最大10人で挑戦可能なマルチダンジョン「天空の塔」など他のプレイヤーとの交流コンテンツは豊富です( *´艸`)

放置少女 装備 画像

幻想神域の最大の見所としては、
アニメから飛び出してきたような可愛いキャラクター達がスマホの中で動かせたり、
豪華声優がキャラクターボイスを担当しているとことですね♪

▼豪華声優陣はこちら▼
石川界人・伊藤静・上坂すみれ・折笠富美子・木村良平・
釘宮理恵・佐藤拓也・武内駿輔・生天目仁美・能登麻美子・
日高里菜・保志総一朗・三宅健太(敬称略)

可愛いキャラクターのグラフィックや気になる声優さんなどがいれば、
是非一度遊んでみてはいかがでしょうか?

【幻想神域】ios&Androidのダウンロードはこちらから

幻想神域 -Link of Hearts-

  1. 12オーディンズ
  2. 12オーディンズ
  3. 12オーディンズ