HIT攻略アバターの効果と入手方法!おすすめのアバターについて

この記事は2分で読めます

HIT

ネクソンの話題のアプリ「HIT」についてです。

HITには武器や防具などの他に、アバターがあります。

アバターといえばキャラクターの見た目を変えたりすることが目的となりますが、HITでは攻略の助けになります。

今回はHITでのアバターについて解説していきます。

Sponsored Link

アバターについて

HIT アバター

HITにはアバターという装備アイテムがあります。

基本的にアバターといえば外見を変えたりすることが目的ですが、HITのアバター装備はステータスがあり、キャラクターの強化の役割もあります。

今作では武器、ヘルム、コスチュームの3種類を装備することが出来ます。

また、他の装備と同じく、アバター同士を合成させることで強化をすることも出来ます。

アバターの入手方法について

HIT アバター

アバターの入手方法についてですが、基本的には、ジェムを消費しアバターガチャを引くことで入手することが出来ます。

イベントなどの報酬でアバター召還カードを貰うこともあるので、そちらでも入手可能です。

アバターのガチャも装備の武器や防具と同じく、ガチャを引いたときのキャラクターに対応した装備しか排出されませんので、引く際には欲しいキャラクターを選択してから引くように注意してください。

Sponsored Link

おすすめのアバターについて

HIT アバター

HITの装備には武器や防具、装飾品にはB~SSSのランクがあります。

アバターにも同じようにランクが存在しますがA~SSSになります。

他のガチャに比べるとS以上の排出が多く優しく感じます。狙うのはSSSのアバターになります(^∀^*)

まとめ

HITのアバターには外見を変えるだけでなく、ステータスがあるので、強さで選んでいくとコーディネートが変になってしまうこともあります><

一式揃えるのが一番なのですが、変に感じる場合は表示/非表示を切り替えれますので、そちらで調整してみるといいかもしれません(^^)

リセマラの情報についてはこちら
HIT攻略!リセマラの効率的なやり方とガチャの当たり確立は?
HIT【ネクソン】攻略!リセマラのガチャ当たりの妥協点と種類

当管理人のおすすめする話題の最新ゲームアプリです!
どれも無料で遊べてガッツリハマるゲームばかりですよ♪

気になるゲームアプリがありましたら試しに遊んでみてはいかがでしょうか?

おすすめの最新ゲームアプリはこちら
いま話題のゲームアプリランキング!

ツイッターやフェイスブックなどでシェアしていただけると非常に嬉しいです♪よろしくお願いいたしますm(_ _)m

  6. HIT

無料おすすめ人気スマホアプリゲーム厳選10選

おすすめゲーム記事

  1. セブンナイツ
  2. セブンナイツ
  3. セブンナイツ
  4. セブンナイツ
  5. セブンナイツ