HIT攻略!ギルドの加入方法とギルドのメリットや効果について

この記事は2分で読めます

HIT

HITにはギルドというシステムがありますが皆さんは加入していますか?

ギルドに加入することによって様々なメリットもあるようですが、どうのようなメリットや効果があるか分からないという方もいるかもしれません。

今回はHITでのギルドへの加入方法とメリットや効果について解説していきます。

Sponsored Link

HITでのギルドとは?

ギルドとは他のプレイヤーと集まって交流をすることが出来るようになります。

一緒にゲーム攻略をする仲間ですね♪

また、ギルドでは3人1チームで他のギルドとギルド戦を繰り広げたりします。

ギルドへの加入方法

HIT ギルド

※画像は繋がりのない方の情報もありますので隠しております

ギルド未加入状態でアイコンのギルド本部をタップするとギルドの一覧表示がでますので、そこから選んで加入することが出来ます。

知り合いのギルドを探す場合は「検索」を使うといいでしょう。

自分でギルドを作成することも出来ますが、冒険の「7-5」をクリアしていることが条件となりますので注意してください。

Sponsored Link

ギルドへ加入することでのメリットや効果は?

ギルドに加入する事で以下の様なメリットや効果があります。

ギルドスキルの効果を受けれる

ギルドにはギルドレベルに応じてギルドスキルが発動します。

効果は経験値アップやゴールドアップ、火力アップ、被ダメ減少など、攻略の手助けとなる物ですので、加入しないと損ですね♪

効果はギルドレベルが高いほど上昇します。

ギルドショップの利用

ギルドには貢献ポイントというものがあり、貯めることでギルドショップのアイテムと交換できます。

ギルドショップの内容もギルドレベルによって内容は異なります。

ジャムやゴールド、冒険ポイントなど嬉しい景品も多いです(^∀^*)

ギルド戦報酬

HIT ギルド戦

※多数のプレイヤー情報がありますので一部隠しております

ギルド戦のランキングに応じてジェムが貰えたりします。

ランキングに応じて異なりますが、100位以内に入るとジェムの個数も数千個貰えたりと、結構太っ腹な感じです♪

まとめ

ギルドでは様々な特典が受け取ることが出来たり、ギルドスキルによって、攻略自体も楽になりますので、加入しないと損ですね♪

是非仲間を見つけてHITを一層楽しんでいきましょう( ´∇`)ノ

序盤のレベリングや金策についての情報はこちら
HIT攻略!序盤のレベル上げ(レベリング)と金策のコツ

当管理人のおすすめする話題の最新ゲームアプリです!
どれも無料で遊べてガッツリハマるゲームばかりですよ♪

気になるゲームアプリがありましたら試しに遊んでみてはいかがでしょうか?

おすすめの最新ゲームアプリはこちら
いま話題のゲームアプリランキング!

ツイッターやフェイスブックなどでシェアしていただけると非常に嬉しいです♪よろしくお願いいたしますm(_ _)m

  6. HIT

無料おすすめ人気スマホアプリゲーム厳選10選

おすすめゲーム記事

  1. セブンナイツ
  2. セブンナイツ
  3. セブンナイツ
  4. セブンナイツ
  5. セブンナイツ