HIT攻略!序盤のレベル上げ(レベリング)と金策のコツ

この記事は2分で読めます

HIT

HITでは序盤は装備にもよりますが、自動戦闘でもメインのクエストを進んでいるだけでレベルも自然に上がり問題なく進んで行くことが出来ます。

しかし、ある程度進むと被ダメも痛くなり、レベル上げや装備の強化をしなければいけなくなります。

今回はHITにおけるレベリングと金策について解説します。

Sponsored Link

効率の良いレベリングについて

HIT レベル上げ

クエストをクリアする事で経験値を獲得し、レベルは上げていきますが、

今作は冒険ポイントというスタミナも存在しますので効率よくレベリングすることも必要です。

冒険のボーナスエリアの活用

HIT レベル上げ ボーナスエリア

冒険の各エリアにはボーナスエリアというものがあります。

「Exp」と書かれたエリアでは通常の約1.5倍の経験値を獲得することが出来ます。

チケットの活用

HIT レベル上げ チケット

経験値増加チケットを使用する事によって、獲得経験値が通常の2倍になります。

経験値の良いステージに行く際は使用しておくといいです(^∀^*)

注意としてはチェックを外すまでチケットは消費し続けますので、レベリング以外の場合はチェックを外しましょう。

パスチケットの活用

ステージは星3クリアすれば次回から、パスチケットを使用する事によって即時にクリアし、経験値やアイテムを獲得することが出来ます。

冒険ポイントは周回分消費しますので注意してください。

Sponsored Link

金策について

金策について紹介させていただきます。

装備の強化にも必要になってくるゴールドも効率よく貯めて攻略していきたいですね♪

冒険のボーナスステージ

HIT 金策

経験値と同じく「Gold」と書いてあるステージは獲得ゴールドが増えます。

チケットのゴールドチケットを使用する事で更に効率よくゴールドを集めることが出来ます。

ミッション達成

ミッションは達成する事でゴールドを獲得出来ることが多いです。

報酬は受け取らないと次のミッションが出ませんので、小まめに回収しましょう!

まとめ

レベルアップや装備強化の恩賜は大きく、レベルを上げることによってスキルポイントも獲得出来ますので、攻略への影響は大きいです。

冒険に行き詰った場合はレベリングも含めてスキルの振り方にも注意してみるといいかもしれません

スキルの効果やスキルポイントについてはこちら
ネクソン【HIT】攻略!スキルの効果とスキルポイントについて

当管理人のおすすめする話題の最新ゲームアプリです!
どれも無料で遊べてガッツリハマるゲームばかりですよ♪

気になるゲームアプリがありましたら試しに遊んでみてはいかがでしょうか?

おすすめの最新ゲームアプリはこちら
いま話題のゲームアプリランキング!

ツイッターやフェイスブックなどでシェアしていただけると非常に嬉しいです♪よろしくお願いいたしますm(_ _)m

  6. HIT

無料おすすめ人気スマホアプリゲーム厳選10選

おすすめゲーム記事

  1. セブンナイツ
  2. セブンナイツ
  3. セブンナイツ
  4. セブンナイツ
  5. セブンナイツ