HIT攻略!序盤のレベル上げ(レベリング)と金策のコツ

この記事は2分で読めます

HIT

HITでは序盤は装備にもよりますが、自動戦闘でもメインのクエストを進んでいるだけでレベルも自然に上がり問題なく進んで行くことが出来ます。

しかし、ある程度進むと被ダメも痛くなり、レベル上げや装備の強化をしなければいけなくなります。

今回はHITにおけるレベリングと金策について解説します。

Sponsored Link

効率の良いHITでのレベリングについて

HIT レベル上げ

クエストをクリアする事で経験値を獲得し、レベルは上げていきますが、

今作は冒険ポイントというスタミナも存在しますので効率よくレベリングすることも必要です。

冒険のボーナスエリアの活用

HIT レベル上げ ボーナスエリア

冒険の各エリアにはボーナスエリアというものがあります。

「Exp」と書かれたエリアでは通常の約1.5倍の経験値を獲得することが出来ます。

チケットの活用

HIT レベル上げ チケット

経験値増加チケットを使用する事によって、獲得経験値が通常の2倍になります。

経験値の良いステージに行く際は使用しておくといいです(^∀^*)

注意としてはチェックを外すまでチケットは消費し続けますので、レベリング以外の場合はチェックを外しましょう。

パスチケットの活用

ステージは星3クリアすれば次回から、パスチケットを使用する事によって即時にクリアし、経験値やアイテムを獲得することが出来ます。

冒険ポイントは周回分消費しますので注意してください。

Sponsored Link

HITでの金策について

金策について紹介させていただきます。

装備の強化にも必要になってくるゴールドも効率よく貯めて攻略していきたいですね♪

冒険のボーナスステージ

HIT 金策

経験値と同じく「Gold」と書いてあるステージは獲得ゴールドが増えます。

チケットのゴールドチケットを使用する事で更に効率よくゴールドを集めることが出来ます。

ミッション達成

ミッションは達成する事でゴールドを獲得出来ることが多いです。

報酬は受け取らないと次のミッションが出ませんので、小まめに回収しましょう!

まとめ

レベルアップや装備強化の恩賜は大きく、レベルを上げることによってスキルポイントも獲得出来ますので、攻略への影響は大きいです。

冒険に行き詰った場合はレベリングも含めてスキルの振り方にも注意してみるといいかもしれません

スキルの効果やスキルポイントについてはこちら
ネクソン【HIT】攻略!スキルの効果とスキルポイントについて

ジェムを無料で入手する方法はこちら

HITのまとめ記事はこちら
HIT【ヒット】攻略記事まとめ

▼ios&Android用のダウンロードはこちらから▼

アニメのように可愛いキャラクターでファンタジーの世界を冒険できるオンラインRPG
『幻想神域 -Link of Hearts-』

どんなゲーム?

放置少女 画像2

幻想神域はPC版のMMORPGをスマホ版にしたものです。
ゲーム内容はファンタジー系の世界観のRPGで、戦闘だけでなく、釣りや採掘、料理にカードバトルと様々なサブコンテンツが用意されています。

放置少女 戦闘 画像

バトルは疑似スティックを使いキャラクターを操作し、ターゲットをタップし指定すると攻撃をします♪
右下のスキルをタップすることで職業に応じたスキルを発動する事も出来ます。
そこまで難しいアクション要素はありませんが、オート戦闘もあるので操作が苦手な人でもサクサクと進むことが出来ますよ!

放置少女 チャット 画像2

対人コンテンツとしてはPvPアリーナやギルドバトルと育てたキャラで競ったり、
最大10人で挑戦可能なマルチダンジョン「天空の塔」など他のプレイヤーとの交流コンテンツは豊富です( *´艸`)

放置少女 装備 画像

幻想神域の最大の見所としては、
アニメから飛び出してきたような可愛いキャラクター達がスマホの中で動かせたり、
豪華声優がキャラクターボイスを担当しているとことですね♪

▼豪華声優陣はこちら▼
石川界人・伊藤静・上坂すみれ・折笠富美子・木村良平・
釘宮理恵・佐藤拓也・武内駿輔・生天目仁美・能登麻美子・
日高里菜・保志総一朗・三宅健太(敬称略)

可愛いキャラクターのグラフィックや気になる声優さんなどがいれば、
是非一度遊んでみてはいかがでしょうか?

【幻想神域】ios&Androidのダウンロードはこちらから

幻想神域 -Link of Hearts-

  1. HIT 最強キャラ
  6. HIT