HIT【ネクソン】攻略!リセマラのガチャ当たりの妥協点と種類

この記事は2分で読めます

HIT

ネクソンの話題のアプリ「HIT」のリセマラでのガチャについてです。

HITではガチャは何種類かあるおで、リセマラではどれを引いたら良いのか?など疑問もあると思います。

今回はリセマラで引くガチャについて解説していきます。

Sponsored Link

リセマラのガチャでの当たりについて

HIT ガチャ

キャラクターによって職業が違いますが、リセマラのガチャで狙うのはSSSの武器になります。

基本的にガチャで排出される装備は全てSSSまで強化することが出来ます。

しかし、序盤から装備のレアリティを上げるだけの強化は難しく、出来るだけ高いレアリティーの武器を出しておきたいです。

ガチャの種類について

HIT ガチャ

HITのガチャでは武器だけでなく、防具、装飾品、アバター、その他とあり、どれを引くかということになると思いますが、

リセマラで引くガチャは基本的に武器をオススメします。

火力があれば序盤は押し切ることも出来ますし、ガードや回避などのプレイヤースキルを使えば攻略することは出来ます(^▽^)

ガチャとキャラクター(職業)について

HIT ガチャ

また、ガチャを引く際に選ばれているキャラクター(職業)の装備が出るようですので、キャラクターの選択は慎重に行いましょう。

ちなみに、2キャラ(職業)までは無料で作れますが、3キャラ目からジェムを消費しないといけません><

Sponsored Link

リセマラでの妥協点について

HITのリセマラでの妥協点はSS辺りになると思います。

ただ、オートプレイで進めて行きたいと考えて見える方はSSSじゃないと、5章終盤くらいから被ダメが痛くなってきますので、手動で進めないと難しいと感じました。

まとめ

リセマラでの妥協点はSSあれば序盤の攻略は難しくないですが、あくまでクエスト攻略に支障のない妥協点です。

HITはPVPなど対戦コンテンツもありますので、そちらでの活躍を望まれる方は正直SSSを持ってないとキツイと思います。

リセマラのやり方やガチャの当たり確率などについてはこちら
HIT攻略!リセマラの効率的なやり方とガチャの当たり確立は?
HIT攻略アバターの効果と入手方法!おすすめのアバターについて

ジェムを無料で入手する方法はこちら

HIT【ヒット】攻略記事まとめ

  4. HIT 最強キャラ
  5. HIT
  6. HIT