HIT【ネクソン】攻略!リセマラのガチャ当たりの妥協点と種類

この記事は2分で読めます

HIT

ネクソンの話題のアプリ「HIT」のリセマラでのガチャについてです。

HITではガチャは何種類かあるおで、リセマラではどれを引いたら良いのか?など疑問もあると思います。

今回はリセマラで引くガチャについて解説していきます。

Sponsored Link

HITリセマラのガチャでの当たりについて

HIT ガチャ

キャラクターによって職業が違いますが、リセマラのガチャで狙うのはSSSの武器になります。

基本的にガチャで排出される装備は全てSSSまで強化することが出来ます。

しかし、序盤から装備のレアリティを上げるだけの強化は難しく、出来るだけ高いレアリティーの武器を出しておきたいです。

HITのガチャの種類について

HIT ガチャ

HITのガチャでは武器だけでなく、防具、装飾品、アバター、その他とあり、どれを引くかということになると思いますが、

リセマラで引くガチャは基本的に武器をオススメします。

火力があれば序盤は押し切ることも出来ますし、ガードや回避などのプレイヤースキルを使えば攻略することは出来ます(^▽^)

HITのガチャとキャラクター(職業)について

HIT ガチャ

また、ガチャを引く際に選ばれているキャラクター(職業)の装備が出るようですので、キャラクターの選択は慎重に行いましょう。

ちなみに、2キャラ(職業)までは無料で作れますが、3キャラ目からジェムを消費しないといけません><

Sponsored Link

HITのリセマラでの妥協点について

HITのリセマラでの妥協点はSS辺りになると思います。

ただ、オートプレイで進めて行きたいと考えて見える方はSSSじゃないと、5章終盤くらいから被ダメが痛くなってきますので、手動で進めないと難しいと感じました。

まとめ

リセマラでの妥協点はSSあれば序盤の攻略は難しくないですが、あくまでクエスト攻略に支障のない妥協点です。

HITはPVPなど対戦コンテンツもありますので、そちらでの活躍を望まれる方は正直SSSを持ってないとキツイと思います。

リセマラのやり方やガチャの当たり確率などについてはこちら
HIT攻略!リセマラの効率的なやり方とガチャの当たり確立は?
HIT攻略アバターの効果と入手方法!おすすめのアバターについて

ジェムを無料で入手する方法はこちら
HITのまとめ記事はこちら
HIT【ヒット】攻略記事まとめ

▼ios&Android用のダウンロードはこちらから

アニメのように可愛いキャラクターでファンタジーの世界を冒険できるオンラインRPG
『幻想神域 -Link of Hearts-』

どんなゲーム?

放置少女 画像2

幻想神域はPC版のMMORPGをスマホ版にしたものです。
ゲーム内容はファンタジー系の世界観のRPGで、戦闘だけでなく、釣りや採掘、料理にカードバトルと様々なサブコンテンツが用意されています。

放置少女 戦闘 画像

バトルは疑似スティックを使いキャラクターを操作し、ターゲットをタップし指定すると攻撃をします♪
右下のスキルをタップすることで職業に応じたスキルを発動する事も出来ます。
そこまで難しいアクション要素はありませんが、オート戦闘もあるので操作が苦手な人でもサクサクと進むことが出来ますよ!

放置少女 チャット 画像2

対人コンテンツとしてはPvPアリーナやギルドバトルと育てたキャラで競ったり、
最大10人で挑戦可能なマルチダンジョン「天空の塔」など他のプレイヤーとの交流コンテンツは豊富です( *´艸`)

放置少女 装備 画像

幻想神域の最大の見所としては、
アニメから飛び出してきたような可愛いキャラクター達がスマホの中で動かせたり、
豪華声優がキャラクターボイスを担当しているとことですね♪

▼豪華声優陣はこちら▼
石川界人・伊藤静・上坂すみれ・折笠富美子・木村良平・
釘宮理恵・佐藤拓也・武内駿輔・生天目仁美・能登麻美子・
日高里菜・保志総一朗・三宅健太(敬称略)

可愛いキャラクターのグラフィックや気になる声優さんなどがいれば、
是非一度遊んでみてはいかがでしょうか?

【幻想神域】ios&Androidのダウンロードはこちらから

幻想神域 -Link of Hearts-

  6. HIT