HIT【ネクソン】攻略!リセマラのガチャ当たりの妥協点と種類

この記事は2分で読めます

HIT

ネクソンの話題のアプリ「HIT」のリセマラでのガチャについてです。

HITではガチャは何種類かあるおで、リセマラではどれを引いたら良いのか?など疑問もあると思います。

今回はリセマラで引くガチャについて解説していきます。

Sponsored Link

リセマラのガチャでの当たりについて

HIT ガチャ

キャラクターによって職業が違いますが、リセマラのガチャで狙うのはSSSの武器になります。

基本的にガチャで排出される装備は全てSSSまで強化することが出来ます。

しかし、序盤から装備のレアリティを上げるだけの強化は難しく、出来るだけ高いレアリティーの武器を出しておきたいです。

ガチャの種類について

HIT ガチャ

HITのガチャでは武器だけでなく、防具、装飾品、アバター、その他とあり、どれを引くかということになると思いますが、

リセマラで引くガチャは基本的に武器をオススメします。

火力があれば序盤は押し切ることも出来ますし、ガードや回避などのプレイヤースキルを使えば攻略することは出来ます(^▽^)

ガチャとキャラクター(職業)について

HIT ガチャ

また、ガチャを引く際に選ばれているキャラクター(職業)の装備が出るようですので、キャラクターの選択は慎重に行いましょう。

ちなみに、2キャラ(職業)までは無料で作れますが、3キャラ目からジェムを消費しないといけません><

Sponsored Link

リセマラでの妥協点について

HITのリセマラでの妥協点はSS辺りになると思います。

ただ、オートプレイで進めて行きたいと考えて見える方はSSSじゃないと、5章終盤くらいから被ダメが痛くなってきますので、手動で進めないと難しいと感じました。

まとめ

リセマラでの妥協点はSSあれば序盤の攻略は難しくないですが、あくまでクエスト攻略に支障のない妥協点です。

HITはPVPなど対戦コンテンツもありますので、そちらでの活躍を望まれる方は正直SSSを持ってないとキツイと思います。

リセマラのやり方やガチャの当たり確率などについてはこちら
HIT攻略!リセマラの効率的なやり方とガチャの当たり確立は?
HIT攻略アバターの効果と入手方法!おすすめのアバターについて

ジェムを無料で入手する方法はこちら

HITのまとめ記事はこちら↓

HIT【ヒット】攻略記事まとめ

ios&Android用のダウンロードはこちらから▼

2017/03/24にリリース!!美少女育成放置系RPG
『放置少女~百花繚乱の萌姫たち~』

どんなゲーム?

放置少女 画像2

三国志で登場する有名な武将などが美少女として登場!
遊び方は非常に簡単で放置して育成する超簡単なフルオート放置系RPGになります♪

放置少女 戦闘 画像

本当にただ放置しているだけで勝手に戦闘してくれて勝手にレベルが上がっていきます(笑)

放置少女 チャット 画像2

レベルを上げる事で様々なコンテンツが解放されていき、
チャットもサクサクで仲間と一緒に同盟を組んだりも出来ますよ(≧▽≦)

放置少女 装備 画像

装備品なども多数あり装備を強化したり強い装備にする事でガンガン強くなっていき、
色々な戦場を勝ち上がる事が可能です♪

隙間時間に片手間でサクサクとプレイしたい人や、
三国系美少女が好きな人にはオススメしたいゲームです!

▼ios&Android用ダウンロードはこちらから▼

  6. HIT

  3. HIT 最強キャラ