HIT【ネクソン】攻略!リセマラのガチャ当たりの妥協点と種類

この記事は2分で読めます

HIT

ネクソンの話題のアプリ「HIT」のリセマラでのガチャについてです。

HITではガチャは何種類かあるおで、リセマラではどれを引いたら良いのか?など疑問もあると思います。

今回はリセマラで引くガチャについて解説していきます。

Sponsored Link

リセマラのガチャでの当たりについて

HIT ガチャ

キャラクターによって職業が違いますが、リセマラのガチャで狙うのはSSSの武器になります。

基本的にガチャで排出される装備は全てSSSまで強化することが出来ます。

しかし、序盤から装備のレアリティを上げるだけの強化は難しく、出来るだけ高いレアリティーの武器を出しておきたいです。

ガチャの種類について

HIT ガチャ

HITのガチャでは武器だけでなく、防具、装飾品、アバター、その他とあり、どれを引くかということになると思いますが、

リセマラで引くガチャは基本的に武器をオススメします。

火力があれば序盤は押し切ることも出来ますし、ガードや回避などのプレイヤースキルを使えば攻略することは出来ます(^▽^)

ガチャとキャラクター(職業)について

HIT ガチャ

また、ガチャを引く際に選ばれているキャラクター(職業)の装備が出るようですので、キャラクターの選択は慎重に行いましょう。

ちなみに、2キャラ(職業)までは無料で作れますが、3キャラ目からジェムを消費しないといけません><

Sponsored Link

リセマラでの妥協点について

HITのリセマラでの妥協点はSS辺りになると思います。

ただ、オートプレイで進めて行きたいと考えて見える方はSSSじゃないと、5章終盤くらいから被ダメが痛くなってきますので、手動で進めないと難しいと感じました。

まとめ

リセマラでの妥協点はSSあれば序盤の攻略は難しくないですが、あくまでクエスト攻略に支障のない妥協点です。

HITはPVPなど対戦コンテンツもありますので、そちらでの活躍を望まれる方は正直SSSを持ってないとキツイと思います。

リセマラのやり方やガチャの当たり確率などについてはこちら
HIT攻略!リセマラの効率的なやり方とガチャの当たり確立は?
HIT攻略アバターの効果と入手方法!おすすめのアバターについて

当管理人のおすすめする話題の最新ゲームアプリです!
どれも無料で遊べてガッツリハマるゲームばかりですよ♪

気になるゲームアプリがありましたら試しに遊んでみてはいかがでしょうか?

おすすめの最新ゲームアプリはこちら
いま話題のゲームアプリランキング!

ツイッターやフェイスブックなどでシェアしていただけると非常に嬉しいです♪よろしくお願いいたしますm(_ _)m

  6. HIT

無料おすすめ人気スマホアプリゲーム厳選10選

おすすめゲーム記事

  1. セブンナイツ
  2. セブンナイツ
  3. セブンナイツ
  4. セブンナイツ
  5. セブンナイツ