HIT攻略!リセマラの効率的なやり方とガチャの当たり確立は?

この記事は2分で読めます

HIT

今回はネクソンの話題の新作「HIT」のリセマラについての記事です。

HITのリセマラは手順をしっかり理解すれば簡単にやることも出来そうです。

序盤からスムーズに攻略していく為に、良い装備を狙っていきたいですね♪

Sponsored Link

HITのリセマラ手順

HIT リセマラ

HITのリセマラ手順は以下のようになります。

注意としては二回目以降は「データ連携」をさせ、「アカウント削除」を行うことで、初めのダウンロードがなく、リセマラ時間の短縮が出来ます。

  1. アプリをインストールし起動
  2. 規約(2つ)に同意
  3. データダウンロード(初回のみ)
  4. チュートリアル
  5. キャラクター選択
  6. 名前の入力(変更不可被り不可なので注意です
  7. 1-1クリア後「実績」など報酬の回収
  8. ガチャを引く
  9. 目当ての物が出なければ、「アカウント連携」後「データ削除」し①に戻る

HIT リセマラ

ダウンロードがない分2回目以降は早く、リセマラ一周あたりは10分かかりません

現在(12/19)は事前登録特典のジェムもあり、楽に10連ガチャも引けます。

1/6以降ジャム獲得数に変わり、紹介手順以上に進めた方がいい場合もあるかもしれません。

Sponsored Link

HITのリセマラの当たりと確率について

HIT ガチャ

ガチャで出る装備は強化と昇級で最高レアのSSSにすることが出来ます。

しかし、強化の手間などを考慮すると序盤から優位に攻略できるSSSを出したいですね。

また、ガチャの排出確率については以下のようになっています。

SSS 1%
SS 1.5%
3.5%
30%
64%

10連が引けるとボーナス+1回とS以上確定ですので、リセマラでは10連ガチャを引いていくのがいいかもしれません。

まとめ

正直装備のランクのS、SS,SSSでは性能が全然違います!

HITのリセマラは手順自体は難しくありませんし、リセマラ時間も短い方ですので、是非納得のいく装備を引きたいですね!

ただ、リセマラの度に同じ名前は使えなくなっていきますし、変更出来ませんので注意してください><

ガチャの妥協点やおすすめアバターについてはこちら
HIT【ネクソン】攻略!リセマラのガチャ当たりの妥協点と種類
HIT攻略アバターの効果と入手方法!おすすめのアバターについて

ジェムを無料で入手する方法はこちら

HITのまとめ記事はこちら↓

HIT【ヒット】攻略記事まとめ

  6. HIT