ガーコー攻略!リセマラ当たりおすすめランキングとガチャ確率は?

この記事は2分で読めます

ガーディアンコーデックス

ガーディアンコーデックス(以下ガーコー)では、コインで引けるレアガチャで現在☆3~☆5が排出されます。

ガチャでの当たりを知っておくことは、リセマラでも重要な要素ですよね。

今回はガーコーでのガチャの当たりについてや、排出確率について解説していきます。

Sponsored Link

ガーコーでのガチャ当たりについて

ガーコー リセマラ

基本的に☆5を狙っていきますが、その中でもオススメのガーディアンを紹介します。

1位ヴァルキリー☆☆☆☆☆

ガーコー ヴァルキリー

全体攻撃のアビリティがあり、防御面でも相手の攻撃力を下げたり、HP回復のリジェネもあったりと、攻撃防御面共にバランスが良く、使いどころを選ばない優秀なガーディアンです。

2位ヴァンパイアロード☆☆☆☆☆

ガーコー ヴァンパイアロード

物理、魔法の攻撃アビリティやHP吸収も出来る。

必殺技もトップクラスの火力です。

味方の魔力を上げるバフもあります。

3位ガンダルヴァ☆☆☆☆☆

ガーコー ガンダルヴァ

全体攻撃や全体回復が出来る万能なガーディアンです。

特にリセマラで出せた場合は序盤からパーティが安定して攻略が楽になります。

4位イブリース☆☆☆☆☆

ガーコー イブリース

必殺技は火力も最強クラスで確率で暗黒付与する高性能♪

味方の物理防御アップや敵の魔法防御ダウンなどマルチでも使いどころのあるアビリティも多いです。

Sponsored Link

ガーコーでのガチャの確率について

ガーディアンコーデックス ガーコー リセマラ

ガーコーでのガチャの確率は以下のように公表されています。

☆5 3.5%
☆4 16.5%
☆3 80%

確率的には30回程度ガチャを回せば☆5が出るようですが、一回のリセマラで4回程度しか引けないので、リセマラ回数としては多めかもしれません(ノω`)

まとめ

今回紹介したガーディアン以外でも、ガーコーでのリセマラでは基本的に☆5は当たりになります。

また、ガチャを引いたときの玉が虹色の演出は☆5のガーディアン確定ですので熱いですね♪

是非お気に入りのガーディアンを引いてゲームを楽しみましょう(´∀`*)

ガーコーのリセマラ情報はこちら
ガーコー【ガーディアンコーデックス】リセマラの効率的方法と時間

ガーコインを無料で手に入れる裏技についてはこちら
ガーディアン・コーデックスのガーコインを無料で手に入れる裏技

アニメのように可愛いキャラクターでファンタジーの世界を冒険できるオンラインRPG
『幻想神域 -Link of Hearts-』

どんなゲーム?

放置少女 画像2

幻想神域はPC版のMMORPGをスマホ版にしたものです。
ゲーム内容はファンタジー系の世界観のRPGで、戦闘だけでなく、釣りや採掘、料理にカードバトルと様々なサブコンテンツが用意されています。

放置少女 戦闘 画像

バトルは疑似スティックを使いキャラクターを操作し、ターゲットをタップし指定すると攻撃をします♪
右下のスキルをタップすることで職業に応じたスキルを発動する事も出来ます。
そこまで難しいアクション要素はありませんが、オート戦闘もあるので操作が苦手な人でもサクサクと進むことが出来ますよ!

放置少女 チャット 画像2

対人コンテンツとしてはPvPアリーナやギルドバトルと育てたキャラで競ったり、
最大10人で挑戦可能なマルチダンジョン「天空の塔」など他のプレイヤーとの交流コンテンツは豊富です( *´艸`)

放置少女 装備 画像

幻想神域の最大の見所としては、
アニメから飛び出してきたような可愛いキャラクター達がスマホの中で動かせたり、
豪華声優がキャラクターボイスを担当しているとことですね♪

▼豪華声優陣はこちら▼
石川界人・伊藤静・上坂すみれ・折笠富美子・木村良平・
釘宮理恵・佐藤拓也・武内駿輔・生天目仁美・能登麻美子・
日高里菜・保志総一朗・三宅健太(敬称略)

可愛いキャラクターのグラフィックや気になる声優さんなどがいれば、
是非一度遊んでみてはいかがでしょうか?

【幻想神域】ios&Androidのダウンロードはこちらから

幻想神域 -Link of Hearts-

  1. ガーディアンコーデックス
  2. ガーディアンコーデックス
  3. ガーディアンコーデックス
  4. ガーディアンコーデックス
  5. ガーディアンコーデックス
  6. ガーディアンコーデックス