KOF98umol攻略!無課金で効率的にコインを貯める金策方法

この記事は2分で読めます

KOF98UMOL

KOF’98UMOL(以下KOF)のコインですが、無課金の人は特に困ってるのではないでしょうか。

育成には結構なコインが必要となってきますので、攻略していく上でコインがないのは困りますね。

今回はKOFでの効率的な金策について解説していきます。

「HIT」

Sponsored Link

KOFでのコインの使い道について

KOF98umol コイン

そもそもKOFでコインは、以下のような場面で消費います。

  1. キャラ育成(ランクアップ、装備強化、スキルLvアップ、能力強化など)
  2. ショップでの欠片や巻物の購入
  3. チーム天賦の強化

主にキャラの育成に使用していきます。

ショップの欠片や巻物の購入は無理はしなくてもいいですが、早く育成をするためには購入したいところです。

巻物や欠片が買えるという事はコインで体力を買っていると考えると、攻略を早めジープなどでもコインが稼ぎやすくなるので無駄ではないです。

Sponsored Link

KOFでの効率的な金策について

ジープ破壊

KOF98umol ジープ破壊

金策としては一番初めに皆さんも思いつくのではないでしょうか。

難易度によって貰える額は変わってきますが、基本的に全部壊せなくても難易度が高い方が沢山もらえます。

難点としては一日二回しか挑戦出来ないという事ですね(ノД`)

究極の試練

これも意外と稼げて上の階に行けるほど沢山の金貨を稼ぐことが出来ます。

一気に行かず途中で中断しても、その日のうちでしたら続きから再開できますのでボチボチ登っていけばいいと思います(^∇^*)

サークル内コンテンツ

サークルではコインやダイヤが貰える事が結構ありますので絶対参加した方がいいです!

ちなみにサークル内コンテンツはコンテンツのLVを上げると挑戦回数が増えますので、みんなで頑張ってあげましょう!

ビリーの棒渡り

これもクリア数に応じて沢山稼げます。

KOF98umol ビリーの棒渡り

ちなみに上の写真で矢印のところでピッタリ止めると倍もらえますので頑張ってください!

40超えたあたりで急に棒の伸びるスピードが変わりますが、ビックリして離さないように^^;

伸び切ったら戻ってきますので大丈夫です。

ジムの応援

サークル内で経験値が貰えるジムがありますが、実はサークルメンバーの応援をすると一回につき20000貰えます。

祝儀

KOF98umol 祝儀

サークルの中で貰うことが出来ます。

中身お額は開けてからのお楽しみです!

LVの高いサークルではダイヤを貰うこともありますので、絶対チェックです。

ランキング報酬

この辺は狙ってやることではないですが、積み重ねですのでアリーナやイベントには欠かさず参加してもらっていきましょう。

まとめ

コインは育成の要ですので、ないのは攻略のペースに関ってきます。

特に無課金だと、どうしても枯渇してしまうと思います。

なくなるときは一気になくなりますので、金策は欠かさず行って貯めておくのがいいです(^∇^*)

ダイヤを効率的に集める進め方はこちら↓

KOF98UMOL攻略!無課金でのダイヤを効率的に集める進め方
KOF’98UM OL(以下KOF98)楽しんでますでしょうか(≧∇≦)?どうしても対人戦がメインなので課金したくなるシステムですが、今回は無課金で進めるにはど...

KOF98UMOLのダイヤを無料で手に入れる裏技

「HIT」
「陰陽師」
「ヴァルキリーアナトミア」

2017/05/26にリリース!今どき流行らないほどに、超硬派な本格RPG
『ドラゴンブレイド』

どんなゲーム?

放置少女 画像2

ドラゴンブレイドは三国志を題材としたRPGとなっており、
少し懐かしい感じの2Dキャラクターがところ狭しと暴れまくります!

放置少女 戦闘 画像

バトルシステムも基本的にはオートで進めていけるので、
テンポも良くスムーズにゲームを楽しむ事ができますよ♪

放置少女 チャット 画像2

さらに他のプレイヤーと戦える「闘技場」や「近郊戦」、
協力プレイも可能な「挑戦」というレイドバトルも楽しめます!

放置少女 装備 画像

武器や武具の装備はもちろん、
武将や兵士などの育成要素も多いので、
やり込み要素もハンバないです!

放置少女 装備 画像

ドラゴンブレイドの最大の見所としては、
ゲームボリュームが満載なので、
たくさんのバトルや育成要素などは飽きさせないポイントですね!

放置少女 装備 画像

キャラクターボイスも豪華な声優がそろっていますので、
お気に入りのキャラクターを見つけてみてくださいね♪

▼主な声優陣はこちら▼

・釘宮理恵さん
・杉田智和さん
・江口拓也さん
・小倉唯さん
・M・A・Oさん
・前田玲奈さん

三国志が好きな人や、やり込み要素が多いので、
飽きさせないゲームを探している人はおすすめですよ!
是非試しに一度遊んでみてはいかがでしょうか?

【ドラゴンブレイド】ios&Androidのダウンロードはこちらから

  1. KOF98UMOL
  2. KOF98UMOL
  3. KOF98UMOL
  4. KOF98UMOL
  5. KOF98UMOL
  6. KOF98UMOL