KOF98umolアプリ攻略2つのリセマラ方法とかかる時間は? 

この記事は3分で読めます

KOF98UMOL

このゲームのリセマラはちょっと面倒なんです(^^;)

理由はアプリをアンインストールしてもデータが消えないからです><

そこで実際やってみると、人によっては回し方が違うと思いますので今回は説明させていただきます。

「HIT」

Sponsored Link

KOF98umolのリセマラのやり方①

KOF98umol リセマラ

まずは基本的なリセマラ方法です。

  1. アプリをインストールしスタート
  2. オロチとの戦闘のオープニング
  3. チュートリアルを進めると最初のガチャはアテナ固定です。
  4. さらに進め「2-2」を攻略する

ここでメール、ミッションなどダイヤをかき集めると一回引けます。(約5~10分)

ここで目当ての物が出ればいいですが、実際はキャラ以外の物もガチャで出ます!

っていうかそれ以外が多いヽ(TдT)ノ

※補足タイトルに戻ってサーバーを変えれば、データを消さなくても初めからやり直せます。まずはサーバーを変えてやることを推奨します。

まずは、ここが初めの分かれ道なのでリセットのやり方をお教えしますが注意があります。

※端末が2台ないと出来ません!

二台目はアンドロイド、iOSどちらでもいいです。

試験では一台目iOS、二台目アンドロイドでやりましたが問題ないです。

KOF98umol リセマラ

  1. まず一台目で引継ぎコードを出し、パスワードを設定
    (上が引き継ぎコード画面です)
  2. 二台目でアプリを立ち上げコードとパスワードを入力
  3. 一台目で再開

この時一台目はアンインストールしなくても大丈夫でした。

二台目に引き継いだ時点で初期化されています

Sponsored Link

KOF98umolのリセマラのやり方②

KOF98umol マチュア

KOF98のガチャは先ほども書きましたがキャラ以外のものが結構出ます。

なので実際一発でSRを出そうとすると結構精神的にキツかったです。

ですが、このガチャあと3回引けば必ずキャラが出るんです!

なので、もう少し進めてガチャを回すのも実際はありなんじゃないかと思います。

実際どこまで進めるのかというと…

3-3まで!

ただ進めただけではダイヤが足りませんので少しだけ補足します。

<2-2以降の動き方>
  1. 2章をとりあえず終わらせ3-3まで進める。
  2. 無料ガチャを引きデイリーミッションを終わらせる。
  3. キャラを強化してデイリーミッションを終わらせる。(お勧めはキムの強化)
  4. 15Lvになったらアリーナをやり報酬をもらう。
  5. 2章を全て☆3評価にして報酬をもらう。

これで規定回数回せると思います。

足らない場合はプロフで自慢を押すと、ツイッターでつぶやき、30ダイヤもらえます。

一回目からさらに10分程度の時間がかかりますが、一回目のガチャで迷ったときや、確実に一回キャラが引きたい方にはオススメです。

まとめ

やはりSRが欲しい所ですが、KOFのチームは最大6体まで入れれるので、リセマラの妥協点が難しいです。

思い当たるところとして、

  1. 一体目でSR出すキャラ確定までにSR出す
  2. とりあえず確定以外で何かキャラ出す
  3. キャラ確定ガチャでSR出す
  4. キャラ確定ガチャでSRを出す

上の条件ほど難しいと思います。

1~3の場合は確定で2体目が出て6体のフルパーティーが作れます。

どこにゴールを作るかでリセマラ方法も変わってくると思います。

 当たり&おすすめキャラについてはこちら
>>kof98umolアプリ攻略!ガチャの当たりキャラと確率は?
>>KOF98umolアプリ攻略!チャンのキャラ評価と入手方法は?

KOF98UMOLのダイヤを無料で手に入れる裏技

「HIT」
「陰陽師」
「ヴァルキリーアナトミア」

2017/03/24にリリース!!美少女育成放置系RPG
『放置少女~百花繚乱の萌姫たち~』

どんなゲーム?

放置少女 画像2

三国志で登場する有名な武将などが美少女として登場!
遊び方は非常に簡単で放置して育成する超簡単なフルオート放置系RPGになります♪

放置少女 戦闘 画像

本当にただ放置しているだけで勝手に戦闘してくれて勝手にレベルが上がっていきます(笑)

放置少女 チャット 画像2

レベルを上げる事で様々なコンテンツが解放されていき、
チャットもサクサクで仲間と一緒に同盟を組んだりも出来ますよ(≧▽≦)

放置少女 装備 画像

装備品なども多数あり装備を強化したり強い装備にする事でガンガン強くなっていき、
色々な戦場を勝ち上がる事が可能です♪

隙間時間に片手間でサクサクとプレイしたい人や、
三国系美少女が好きな人にはオススメしたいゲームです!

▼ios&Android用ダウンロードはこちらから▼

  1. KOF98UMOL
  2. KOF98UMOL
  3. KOF98UMOL
  4. KOF98UMOL
  5. KOF98UMOL
  6. KOF98UMOL