2017/06/24

ヴァルキリーコネクト攻略!効率良いレベル上げオススメ方法とコツ

ヴァルキリーコネクト

ヴァルコネにおいてプレイヤーLvを上げることは超重要になってきます!

なぜならプレイヤーLv=キャラクターのLv上限だからです( ・ὢ・)

どんなに良いキャラでも育てられないと宝の持ち腐れですよね><

スタミナ上限が上がったり装備所持数の上限も上がりますが特に序盤はオマケ程度で考えてもらっていいと思います。

Sponsored Link

プレイヤーLvの効率的な上げ方

クエスト周回

ヴァルコネ レベリング

RPGでLv上げといったらコレを思い浮かべますよね。

ヴァルコネは基本的に消費スタミナ=経験値ですので、スタミナ消費が多い物が経験値が多くなります。

故にコレはあまりオススメしません!

特に始めたばかりの初心者の方はスタミナはキャラ強化の素材集めのみに使ったほうがいいです!

そのついでに十分序盤はLvは上がっていきます!

余談ですが「12:00~15:00」と「18:00~21:00」にスタミナ×100が貰えますので忘れずに♪

Sponsored Link

デイリーミッションオススメ!

ヴァルコネ レベル上げ デイリーミッション

ヴァルコネのレベリングでオススメは、このデイリーミッションです!

全て行うと500以上経験値をもらう事が出来ます♪

内容は簡単な物が多くクエストやコネクトバトルは、

いつの間にか終わってると思います。

しかしアリーナやガチャについてはクールタイムがありますので余計なダイヤ消費をしない為に意識して終わらせたがいいです。

始めたばかりの初心者のうちは次の日のデイリー用に全て強化してしまわないのも手です(๑•̀ㅂ•́)و✧

レベル上げのコツ

体力が有り余る終盤はスタミナを消費してレベリングもありかと思いますが、

序盤は素材集めにスタミナを使い、デイリー消化でレベリングするというのが序盤の動き方です。

また一気にクエストを消化する「スピードチケット」というアイテムも集める素材が明確になって鬼周回したい時用に取っておいた方が後々の為になると思います。

コネクトバトルもデイリー消化だけでアイテムが多少減っても良ければゲスト参加すると、スタミナ温存になりますよ♪

パーティー編成のコツについてはこちら

ヴァルキリーコネクト攻略!パーティー編成で最強にする為のコツ

ヴァルキリーコネクトのダイヤを無料で手に入れる裏技