ドラプロ攻略!リセマラのやり方とガチャ当たりマギランキング!

この記事は2分で読めます

どうも~アプリゲーマー管理人です(*^^)v

今回の内容は~?

ドラプロのリセマラ方法と当たりマギについて

最近リリースされた新作RPGドラプロ!

ダウンロードが100万人を越えたということでかなり盛り上がっている作品になります。

そんなドラプロのリセマラについてご紹介していきたいと思います。

Sponsored Link

リセマラ方法は?

  1. アプリをダウンロード
  2. チュートリアルクリア
  3. ガチャを引く
  4. 気に入らなければ1へ戻る

所要時間にして10分ほど(ダウンロード時間抜き)

チュートリアルが少し長いですが連打で乗り切りましょう(^_^;)

ガチャは現在2回ほど引けるので2回チャンスがあります。

高速リセマラの方法は現在報告されておらず、

チュートリアルをいかに早く連打するかがリセマラ時間短縮に繋がってきます。

ガチャ当たりマギランキングトップ5

Sponsored Link

1位グレイシャーランス

ドラプロ グレイシャーランス

水属性の攻撃スキルです。

炎の敵へ大ダメージを与えられるのと攻撃範囲がとても広いです。

2位聖騎士の祝福

ドラプロ 聖騎士の祝福

周囲の人間と自分を回復するマギ。

魔法系サポートをする人には必須のマギである。

3位サンダーブレード

ドラプロ サンダーブレード

とても強力な雷の斬撃を繰り出します。

ただ発動が遅めなのでキャンセルされがちになるので慣れが必要。

4位レイジングロア

ドラプロ レイジングロア

周囲のキャラと自分の攻撃力をアップさせるマギ。

魔法系サポートを極める人には必須のマギ。

5位サンダーレイン

ドラプロ サンダーレイン

サンダーブレード同様にかなり強力な雷攻撃のマギ。

こちらも発動は遅め。

あとがき

当りマギを紹介してきましたが、

みなさんが一番気になるのは「無課金で遊べるか?」だと思います。

このゲームはマギによって戦力が左右される傾向があります。

今後課金してマギを増やさなくて良いように、

リセマラでSSクラスのマギを取得しておくことが重要でしょう(*´ω`)