セブンナイツギルティギアコラボのジャム【蔵土縁紗夢】の強さ評価

どうも!アプリゲーマー管理人です(*’▽’)

今回ご紹介する内容は、

セブンナイツギルディギアコラボのジャム【蔵土縁紗夢】の強さ評価と活躍場所

大人気の格ゲー「ギルティギア」と「セブンナイツ」が夢のコラボ!

またもや強力なキャラクターたちがたくさん参戦してきましたね~!

そんなコラボキャラクターのジャム【蔵土縁紗夢】をご紹介していきます。

Sponsored Link

蔵土縁紗夢(ジャム)の強さについて

セブンナイツ ジャム

自身の攻撃力を底上げする中華娘アタッカー!

スキルで自身の攻撃力を50%アップできるだけでなく、

物理免疫のスキルも所持しております。

攻撃面がかなり優秀なので紹介していきたいと思います。

スキル「兆脚鳳凰昇」では相手1体に物理攻撃210%のダメージを与えられます。

クリティカル効果も付与するだけでなく防御無視という一撃必殺のスキル!

そして見所なのがクールタイム60秒という短さなのでガンガン発動可能です(*’ω’*)

スキル「爆・砕神掌」では相手3体に対し物理攻撃140%ダメージと、

2ターンの間自身の攻撃を50%アップさせます。

パッシブスキルじゃ無いのが微妙ですが、

攻撃50%上昇と単体攻撃の組み合わせはかなり強力だと思います。

Sponsored Link

どこで活躍する?

レイド攻城戦でかなり活躍すると思われます。

ジャムはサポートいらずで1体に対してかなり大きいダメージを出せるので、

ダメージをたくさん稼ぎたいレイドと攻城戦にはもってこいでしょう!

まとめ

シャムの評価は、

星3(★★★☆☆3/5)

レイド戦でかなり優秀ですが、

攻城戦でもこの高い火力は重宝されます。

2つのシーンで使い分けられるとても優秀なキャラクターです。

しかし、攻撃は強いですがルリやブラロには劣るので、

強化するかは考えようですね…( ̄▽ ̄;)

ギルギアコラボの中では一番のハズレだと思いますが、

見た目が可愛いので個人的には超好きですよ(●´ω`●)

ギルティギアコラボガチャの当たりランキングはこちら
セブンナイツギルティギアコラボガチャ当たりキャラ排出ランキング